영어필수표현 응용 5과

영어필수표현 응용 5과

0 개 11,696 말킴
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

내용설명 오디오 강의 파일입니다.

PRACTICE 5 

1. Do you think you can finish it by noon? 

I think it's going to be pretty tough. 

(정오까지 끝낼 수 있을 것 같습니까? 내 생각에는 힘들 것 같은데.) 

2. I'd like to book a table for 3. 

Do I have to make a reservation? 

(3명 자리를 예약하고 싶습니다. 예약해야 되나요?)  

3. What's your father like? 

You look like your father 

but you take after your mouther in personality. 

(아버지는 어떻게 생기셨어요? 

당신은 외모는 아버지를 닮았고 성격은 어머니를 닮았습니다.) 

4. Most of my friends say I'm the ditto of my father. 

(대부분의 제 친구들은 내가 나의 아버지의 판박이라고 해요.) 

5. He's a far cry from me in appearance, 

but we have a lot in common. 

(그의 외모는 나와 완전히 딴판이지만, 우리는 공통점이 많습니다.) 

6. How could I make friends with such an ugly boy? 

How could I join the party by myself? 

(그렇게 못생긴 사람과 내가 어떻게 사귈 수가 있나요? 

어떻게 혼자서 그 파티에 참석합니까?) 

7. That's news to me, I'm sorry. 

I don't have any slightest idea. 

(미안하지만 금시초문인데요. 전혀 모르겠는데요.) 

8. Why do you have such a blank look on your face? 

It is so strange today, John made a long face as well. 

(왜 그렇게 멍한 얼굴을 하고 있습니까? 

오늘은 정말 이상한 날이군요. John도 찡그린 얼굴이었어요.) 

9. Give it to me straight. 

You have a knowing look on your face about the secret. 

(솔직히 말해라, 그 비밀에 대해서 뭔가 알고 있는 표정인데.) 

10. Do you know how old John is? 

As far as I know, he's round our age. 

(John이 몇 살인지 아세요? 내가 알기로는 우리 나이 또래라고 하던데.) 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-04-22 02:39:24 응용영어에서 이동 됨]
번호 제목 날짜
81 미치도록 완벽한^^
영어뽀개기| 말킴| 미치도록 완벽한..This phone is i… 더보기
조회 4,425
2015.12.04 (금) 21:12
80 오늘의 반짝세일
영어뽀개기| 말킴| What is the catch of the … 더보기
조회 3,970
2015.11.13 (금) 06:24
79 해도해도 너무해!
영어뽀개기| 말킴| Your dogs have been barki… 더보기
조회 3,610
2015.11.13 (금) 06:20
78 완전 닭살이야~!!
영어뽀개기| 말킴| 상당히 닭살 돋는 광고문이 하나 있습니다. ㅎ… 더보기
조회 5,303
2015.10.26 (월) 14:15
77 Wait here for mobility assistance
영어뽀개기| 말킴| Wait here for mobility as… 더보기
조회 4,181
2015.03.11 (수) 07:25
76 신진대사 강화 Fuels Metabolism
영어뽀개기| 말킴| Fuels metabolism,helps r… 더보기
조회 4,315
2015.03.11 (수) 07:23
75 험악한 날씨 때문에...
영어뽀개기| 말킴| Due to inclement weather,… 더보기
조회 4,758
2015.03.11 (수) 07:19
74 영어필수표현 응용 1과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 22,704
2015.03.03 (화) 20:12
73 영어필수표현 응용 2과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 13,366
72 영어필수표현 응용 3과
조회 12,293
71 영어필수표현 응용 4과
조회 11,938
2015.03.03 (화) 20:11
열람중 영어필수표현 응용 5과
조회 11,697
69 영어필수표현 응용 6과
조회 11,622
68 영어필수표현 응용 7과
조회 11,766
2015.03.03 (화) 20:10
67 영어필수표현 응용 8과
조회 4,710
2015.03.03 (화) 20:10
66 영어필수표현 응용 9과
조회 4,159
2015.03.03 (화) 20:09
65 영어필수표현 응용 10과
조회 4,718
2015.03.03 (화) 20:03
64 영어필수표현 응용 11과
조회 4,411
2015.03.03 (화) 20:03
63 영어필수표현 응용 12과
조회 4,582
2015.03.03 (화) 20:02
62 영어필수표현 응용 13과
조회 4,991
2015.03.03 (화) 20:02
61 영어필수표현 응용 14과
조회 4,433
2015.03.03 (화) 20:01
60 영어필수표현 응용 15과
조회 4,146
59 영어필수표현 응용 16과
조회 4,258
58 영어필수표현 응용 17과
조회 4,268
2015.03.03 (화) 19:55
57 영어필수표현 응용 18과
조회 4,142
56 영어필수표현 응용 19과
조회 4,950
55 영어필수표현 응용 20과
조회 4,051
2015.03.03 (화) 19:50
54 영어필수표현 응용 21과
조회 4,585
2015.03.03 (화) 19:44
53 영어필수표현 응용 22과
조회 3,915
2015.03.03 (화) 19:43
52 영어필수표현 응용 23과
조회 4,462
2015.03.03 (화) 19:43
51 영어필수표현 응용 24과
조회 4,719
2015.03.03 (화) 19:41
50 영어필수표현 응용 25과
조회 4,502
2015.03.03 (화) 19:40
49 영어필수표현 응용 26과
조회 4,844
2015.03.03 (화) 19:22
48 영어필수표현 응용 27과
조회 4,578
2015.03.03 (화) 19:21
47 영어필수표현 응용 28과
조회 4,464
2015.03.03 (화) 19:10
46 영어필수표현 응용 29과
조회 4,528
2015.03.03 (화) 19:09
45 영어필수표현 응용 30과
조회 6,584
2015.03.03 (화) 19:09
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
패턴영어| 말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이… 더보기
조회 44,376
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 45,229
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 26,203
41 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,074
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,294
2015.03.03 (화) 18:45
39 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,332
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 10,254
2015.03.03 (화) 18:44
37 영어필수표현 패턴 7과
조회 9,506
2015.03.03 (화) 18:44
36 영어필수표현 패턴 8과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,385
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 9,223
2015.03.03 (화) 18:43
34 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,891
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,881
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,291
2015.03.03 (화) 18:40