영어필수표현 패턴 5과

영어필수표현 패턴 5과

0 개 19,318 말킴

하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요

영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 5

1. Do you want to join my party?

저의 파티에 오실래요?

Do you want to join us?

2. What are you going to do over the weekend?

주말 동안에 무엇을 할 겁니까?

during the weekend / over the weekend

3. What do I have to do?

저는 무엇을 해야 되죠?

What do I have to eat? / What do I have to give to her?

4. What did you do last night?

지난밤에 무엇을 하셨죠?

What did you study in the college?

5. How are you doing? You look very good today.

안녕하세요. 오늘 매우 좋아 보이시네요.

How are you? / You look wonderful(terrific) today

6. How's it going? Is everything all right?

어때요? 모든게 다 잘 되어가죠?

How's your business going?

7. Long time no see. How long has it been?

오랜만입니다. 이게 도대체 얼마만입니까?

It's been a long time.

I haven't seen you for such a long time.

8. I'm getting along well with my friends.

친구들과 저는 잘 지내고 있습니다.

How are you getting along?

I'm getting along well in the new circumstances.

9. We're going to have a birthday party for John tonight.

John의 생일 파티를 오늘밤에 할 겁니다.

이어질 문장.. Can you come?

10. I'm not going to go there.

저는 거기에 가지 않을 겁니다.

번호 제목 날짜
181 영어필수표현 패턴 43과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 8,777
2015.03.03 (화) 18:01
180 영어필수표현 패턴 42과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 6,605
2015.03.03 (화) 18:02
179 영어필수표현 패턴 41과
조회 6,716
2015.03.03 (화) 18:04
178 영어필수표현 패턴 40과
조회 6,174
2015.03.03 (화) 18:05
177 영어필수표현 패턴 39과
조회 7,956
2015.03.03 (화) 18:06
176 영어필수표현 패턴 38과
조회 6,007
2015.03.03 (화) 18:07
175 영어필수표현 패턴 37과
조회 6,174
2015.03.03 (화) 18:07
174 영어필수표현 패턴 36과
조회 6,120
2015.03.03 (화) 18:08
173 영어필수표현 패턴 35과
조회 6,217
2015.03.03 (화) 18:08
172 영어필수표현 패턴 34과
조회 6,159
2015.03.03 (화) 18:10
171 영어필수표현 패턴 33과
조회 6,410
2015.03.03 (화) 18:11
170 영어필수표현 패턴 32과
조회 5,970
2015.03.03 (화) 18:11
169 영어필수표현 패턴 31과
조회 6,885
2015.03.03 (화) 18:12
168 영어필수표현 패턴 30과
조회 6,462
2015.03.03 (화) 18:12
167 영어필수표현 패턴 29과
조회 7,259
2015.03.03 (화) 18:13
166 영어필수표현 패턴 28과
조회 6,534
2015.03.03 (화) 18:14
165 영어필수표현 패턴 27과
조회 7,288
2015.03.03 (화) 18:14
164 영어필수표현 패턴 26과
조회 6,722
2015.03.03 (화) 18:15
163 영어필수표현 패턴 25과
조회 7,079
2015.03.03 (화) 18:15
162 영어필수표현 패턴 24과
조회 7,759
2015.03.03 (화) 18:17
161 영어필수표현 패턴 23과
조회 9,572
2015.03.03 (화) 18:18
160 영어필수표현 패턴 22과
조회 7,404
2015.03.03 (화) 18:20
159 영어필수표현 패턴 21과
조회 7,467
2015.03.03 (화) 18:21
158 영어필수표현 패턴 20과
조회 7,064
2015.03.03 (화) 18:24
157 영어필수표현 패턴 19과
조회 7,092
2015.03.03 (화) 18:32
156 영어필수표현 패턴 18과
조회 8,181
2015.03.03 (화) 18:33
155 영어필수표현 패턴 17과
조회 8,104
2015.03.03 (화) 18:34
154 영어필수표현 패턴 16과
조회 7,579
2015.03.03 (화) 18:35
153 영어필수표현 패턴 15과
조회 7,808
2015.03.03 (화) 18:35
152 영어필수표현 패턴 14과
조회 8,013
2015.03.03 (화) 18:37
151 영어필수표현 패턴 13과
조회 9,126
2015.03.03 (화) 18:39
150 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,273
2015.03.03 (화) 18:40
149 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,871
2015.03.03 (화) 18:41
148 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,878
2015.03.03 (화) 18:42
147 영어필수표현 패턴 9과
조회 9,210
2015.03.03 (화) 18:43
146 영어필수표현 패턴 8과
조회 9,367
2015.03.03 (화) 18:43
145 영어필수표현 패턴 7과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 9,488
2015.03.03 (화) 18:44
144 영어필수표현 패턴 6과
패턴영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생… 더보기
조회 10,235
2015.03.03 (화) 18:44
열람중 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,319
2015.03.03 (화) 18:45
142 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,275
2015.03.03 (화) 18:45
141 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,058
2015.03.03 (화) 18:46
140 영어필수표현 패턴 2과
조회 26,182
139 영어필수표현 패턴 1과
조회 45,210
138 영어 정말로 잘하는법 - 필독
패턴영어| 말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이… 더보기
조회 44,354
2015.03.03 (화) 19:02
137 영어필수표현 응용 30과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 6,569
2015.03.03 (화) 19:09
136 영어필수표현 응용 29과
응용영어| 말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인… 더보기
조회 4,514
2015.03.03 (화) 19:09
135 영어필수표현 응용 28과
조회 4,450
2015.03.03 (화) 19:10
134 영어필수표현 응용 27과
조회 4,566
2015.03.03 (화) 19:21
133 영어필수표현 응용 26과
조회 4,829
2015.03.03 (화) 19:22
132 영어필수표현 응용 25과
조회 4,486
2015.03.03 (화) 19:40