영어필수표현 패턴 7과

영어필수표현 패턴 7과

0 개 9,480 말킴
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 7

1. I haven't seen you for such a long time.

How have you been?

오랜만입니다. 어떻게 지내셨어요?

Long time no see. / Where have you been?

I've been pretty busy.

2. I'm doing just fine.

그냥 잘 지내요.

3. How's your business going?

사업(일)은 어떻게 되어가나요?

How is your study going?

How is your project going?

4. How are you getting along?

어떻게 지내시나요?

5. It's marvelous to see you.

만나서 정말 반갑습니다.

fabulous, fantastic, excellent, terrific, awesome

6. Look who's here! John, you haven't changed a bit.

이게 도대체 누구야. John 하나도 안 변했네.

You've become a totally different person.

7. It's a small world meeting you here.

여기서 이렇게 만나다니 세상 참 좁네요.

8. See you around and do a good job.

나중에 봐요. 수고하세요.

Have a trouble.

9. Say hello for me to John.

John에게 안부 전해주세요.

Give my best regards(wishes, concerns) to John.

10. Keep up the good work.

계속 수고하세요.

번호 제목 날짜
47 Late for work (Pre Intermediate level-04)
cocab167| 알람도 안 울렸고 갑자기 비가 쏟아져 내린 출근길에 엎… 더보기
조회 970
2023.09.01 (금) 12:04
46 SELSedu 의 생활영어 - Korean Foods Kimchi
cocab167| 외국인이 처음 김치를 맛 본 후 매운맛에 쩔쩔매는 모습… 더보기
조회 951
2023.08.22 (화) 15:16
45 SELSedu 의 생활영어 - 황당한 병원 리셉션의 갑질
cocab167| 영어로 인한 스트레스 받는 삶!피곤 합니다. 짜증 납니… 더보기
조회 1,038
2023.08.22 (화) 10:37
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이용하시면.… 더보기
조회 44,341
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생이 바뀝니… 더보기
조회 45,189
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생이 바뀝니… 더보기
조회 26,171
41 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,048
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,267
2015.03.03 (화) 18:45
39 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,310
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 10,221
2015.03.03 (화) 18:44
열람중 영어필수표현 패턴 7과
조회 9,481
2015.03.03 (화) 18:44
36 영어필수표현 패턴 8과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 9,363
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 9,203
2015.03.03 (화) 18:43
34 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,868
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,864
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,265
2015.03.03 (화) 18:40
31 영어필수표현 패턴 13과
조회 9,120
2015.03.03 (화) 18:39
30 영어필수표현 패턴 14과
조회 8,005
2015.03.03 (화) 18:37
29 영어필수표현 패턴 15과
조회 7,797
2015.03.03 (화) 18:35
28 영어필수표현 패턴 16과
조회 7,570
2015.03.03 (화) 18:35
27 영어필수표현 패턴 17과
조회 8,098
2015.03.03 (화) 18:34
26 영어필수표현 패턴 18과
조회 8,171
2015.03.03 (화) 18:33
25 영어필수표현 패턴 19과
조회 7,081
2015.03.03 (화) 18:32
24 영어필수표현 패턴 20과
조회 7,054
2015.03.03 (화) 18:24
23 영어필수표현 패턴 21과
조회 7,452
2015.03.03 (화) 18:21
22 영어필수표현 패턴 22과
조회 7,393
2015.03.03 (화) 18:20
21 영어필수표현 패턴 23과
조회 9,557
2015.03.03 (화) 18:18
20 영어필수표현 패턴 24과
조회 7,750
2015.03.03 (화) 18:17
19 영어필수표현 패턴 25과
조회 7,071
2015.03.03 (화) 18:15
18 영어필수표현 패턴 26과
조회 6,714
2015.03.03 (화) 18:15
17 영어필수표현 패턴 27과
조회 7,284
2015.03.03 (화) 18:14
16 영어필수표현 패턴 28과
조회 6,527
2015.03.03 (화) 18:14
15 영어필수표현 패턴 29과
조회 7,250
2015.03.03 (화) 18:13
14 영어필수표현 패턴 30과
조회 6,455
2015.03.03 (화) 18:12
13 영어필수표현 패턴 31과
조회 6,879
2015.03.03 (화) 18:12
12 영어필수표현 패턴 32과
조회 5,960
2015.03.03 (화) 18:11
11 영어필수표현 패턴 33과
조회 6,400
2015.03.03 (화) 18:11
10 영어필수표현 패턴 34과
조회 6,154
2015.03.03 (화) 18:10
9 영어필수표현 패턴 35과
조회 6,211
2015.03.03 (화) 18:08
8 영어필수표현 패턴 36과
조회 6,113
2015.03.03 (화) 18:08
7 영어필수표현 패턴 37과
조회 6,162
2015.03.03 (화) 18:07
6 영어필수표현 패턴 38과
조회 6,004
2015.03.03 (화) 18:07
5 영어필수표현 패턴 39과
조회 7,949
2015.03.03 (화) 18:06
4 영어필수표현 패턴 40과
조회 6,165
2015.03.03 (화) 18:05
3 영어필수표현 패턴 41과
조회 6,706
2015.03.03 (화) 18:04
2 영어필수표현 패턴 42과
조회 6,598
2015.03.03 (화) 18:02
1 영어필수표현 패턴 43과
조회 8,770
2015.03.03 (화) 18:01