영어필수표현 패턴 10과

영어필수표현 패턴 10과

0 개 8,868 말킴
하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요
영어의 인생이 바뀝니다.

표현이 12번 반복되는 파일입니다

내용설명 오디오 강의 파일입니다

PRACTICE 10

1. How old do you think I am?

내가 몇 살이라고 생각하세요?

2. How do you think I did it?

내가 그것을 어떻게 했다고 생각하나요?

How do you think I made it?

How do you think I passed the exam?

3. How many times do you think I met her?

내가 그녀를 몇 번 만났다고 생각하세요?

How many times do you think I've been to New York?

4. What do you think I did yesterday?

내가 어제 무엇을 했다고 생각하세요?

What do you think I studied yesterday?

What do you think I ate for breakfast?

5. I think I can fit you in.

당신에게 내가 맞출 수 있을 것 같아요.

Suit yourself, I can fit you in.

Please fit me in this time.

6. What are you concerned about?

무엇이 걱정이 되세요?

I'm concerned about your health.

7. Are you worried about something?

뭔가 걱정이 있으세요?

8. I'll be there shortly before 11.

11시 직전에 갈게요.

9. I'll be there a little after 11.

11시 조금 넘어서 갈게요.

10. I'll be there promptly at 11.

정확히 11시에 갈게요.

I arrived here sharply at 11.

번호 제목 날짜
47 Late for work (Pre Intermediate level-04)
cocab167| 알람도 안 울렸고 갑자기 비가 쏟아져 내린 출근길에 엎… 더보기
조회 971
2023.09.01 (금) 12:04
46 SELSedu 의 생활영어 - Korean Foods Kimchi
cocab167| 외국인이 처음 김치를 맛 본 후 매운맛에 쩔쩔매는 모습… 더보기
조회 953
2023.08.22 (화) 15:16
45 SELSedu 의 생활영어 - 황당한 병원 리셉션의 갑질
cocab167| 영어로 인한 스트레스 받는 삶!피곤 합니다. 짜증 납니… 더보기
조회 1,040
2023.08.22 (화) 10:37
44 영어 정말로 잘하는법 - 필독
말킴| 영어 정말로 잘하는 법이 코너의 자료를 잘 이용하시면.… 더보기
조회 44,345
2015.03.03 (화) 19:02
43 영어필수표현 패턴 1과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생이 바뀝니… 더보기
조회 45,196
2015.03.03 (화) 18:46
42 영어필수표현 패턴 2과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요영어의 인생이 바뀝니… 더보기
조회 26,172
41 영어필수표현 패턴 3과
조회 22,051
40 영어필수표현 패턴 4과
조회 20,267
2015.03.03 (화) 18:45
39 영어필수표현 패턴 5과
조회 19,312
2015.03.03 (화) 18:45
38 영어필수표현 패턴 6과
조회 10,225
2015.03.03 (화) 18:44
37 영어필수표현 패턴 7과
조회 9,483
2015.03.03 (화) 18:44
36 영어필수표현 패턴 8과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 9,363
2015.03.03 (화) 18:43
35 영어필수표현 패턴 9과
말킴| 하루에 한 과씩 꾸준히 연습해보세요 영어의 인생이 바뀝… 더보기
조회 9,206
2015.03.03 (화) 18:43
열람중 영어필수표현 패턴 10과
조회 8,869
2015.03.03 (화) 18:42
33 영어필수표현 패턴 11과
조회 8,865
2015.03.03 (화) 18:41
32 영어필수표현 패턴 12과
조회 8,266
2015.03.03 (화) 18:40
31 영어필수표현 패턴 13과
조회 9,121
2015.03.03 (화) 18:39
30 영어필수표현 패턴 14과
조회 8,006
2015.03.03 (화) 18:37
29 영어필수표현 패턴 15과
조회 7,797
2015.03.03 (화) 18:35
28 영어필수표현 패턴 16과
조회 7,570
2015.03.03 (화) 18:35
27 영어필수표현 패턴 17과
조회 8,098
2015.03.03 (화) 18:34
26 영어필수표현 패턴 18과
조회 8,173
2015.03.03 (화) 18:33
25 영어필수표현 패턴 19과
조회 7,081
2015.03.03 (화) 18:32
24 영어필수표현 패턴 20과
조회 7,055
2015.03.03 (화) 18:24
23 영어필수표현 패턴 21과
조회 7,454
2015.03.03 (화) 18:21
22 영어필수표현 패턴 22과
조회 7,393
2015.03.03 (화) 18:20
21 영어필수표현 패턴 23과
조회 9,560
2015.03.03 (화) 18:18
20 영어필수표현 패턴 24과
조회 7,751
2015.03.03 (화) 18:17
19 영어필수표현 패턴 25과
조회 7,073
2015.03.03 (화) 18:15
18 영어필수표현 패턴 26과
조회 6,717
2015.03.03 (화) 18:15
17 영어필수표현 패턴 27과
조회 7,284
2015.03.03 (화) 18:14
16 영어필수표현 패턴 28과
조회 6,530
2015.03.03 (화) 18:14
15 영어필수표현 패턴 29과
조회 7,253
2015.03.03 (화) 18:13
14 영어필수표현 패턴 30과
조회 6,456
2015.03.03 (화) 18:12
13 영어필수표현 패턴 31과
조회 6,880
2015.03.03 (화) 18:12
12 영어필수표현 패턴 32과
조회 5,962
2015.03.03 (화) 18:11
11 영어필수표현 패턴 33과
조회 6,404
2015.03.03 (화) 18:11
10 영어필수표현 패턴 34과
조회 6,155
2015.03.03 (화) 18:10
9 영어필수표현 패턴 35과
조회 6,212
2015.03.03 (화) 18:08
8 영어필수표현 패턴 36과
조회 6,113
2015.03.03 (화) 18:08
7 영어필수표현 패턴 37과
조회 6,166
2015.03.03 (화) 18:07
6 영어필수표현 패턴 38과
조회 6,004
2015.03.03 (화) 18:07
5 영어필수표현 패턴 39과
조회 7,951
2015.03.03 (화) 18:06
4 영어필수표현 패턴 40과
조회 6,166
2015.03.03 (화) 18:05
3 영어필수표현 패턴 41과
조회 6,708
2015.03.03 (화) 18:04
2 영어필수표현 패턴 42과
조회 6,599
2015.03.03 (화) 18:02
1 영어필수표현 패턴 43과
조회 8,771
2015.03.03 (화) 18:01