✅❤️✅ 토요무료배송+고기할인!! 즐거운 주말에 필요한건?! 맛있는 고기! ✅❤️✅

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

✅❤️✅ 토요무료배송+고기할인!! 즐거운 주말에 필요한건?! 맛있는 고기! ✅❤️✅

0 개 381 GoldenChoiceFoo…

먹어보고 싶은 부위가 있는데 배송비가 애매하다면?

토요무료배송을 이용해보세요!

이제 집에서 맛있는 대창을 안주로 드세요!

가게에 가지않아도 우리집이 대창맛집!

캠핑할때도 바베큐로도 인기최고!

신제품 대창 20%할인중

대창에서 나온 기름에 튀기듯이 구우면

겉은 바삭하고 속은 육즙 가득하게 익어요!!

이게 바로

겉.바.속.즙!!

세척손질된 소대창을 특제염지가루수제소스와 함께 드려요!

수제소스에 양파와 부추를 곁들이시면 더 맛있답니다~

대창이미지를 클릭하시면

주문으로 바로 연결됩니다ヾ(^▽^*)))

김치 떨어지실 때 되셨다구요?

고기랑 같이 드실 쌈무는 안 필요하신가요?

[카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●) ] 주문링크

GOLDEN CHOICE FOOD 상품안내 ______________

할인 + 상품보러가기

한국사람에게 딱맞는 Korean cut!

직접발골이라 꽃등심, 꽃갈비, 채끝, 차돌박이 등등

원하는 부위로 골라드실 수 있어요!

신선도는 기본. 맛있는 고기 드세요!>.<

KIMCHI 김치 & 오징어젓갈 HOT______________

김치 바로가기

김치랑 고기만 있어도 식량걱정은 없다!

냉장고 든든 내 마음도 든든(●'◡'●)

미루지마시고 지금 주문하세요~

DELIVERY 배송일 및 배송비 __________________ 

각 지역별 배송 안내 바로가기

무료배송 플러스 할인혜택

▶오클랜드 120불 무료배송

▶오전9시전 주문 : 당일배송

▶오전9시이후접수 : 다음날 배송 (오클랜드), 1~2일후 도착 (기타지역)

CONSULTATION SERVICE& ORDER 문의 및 주문 __________

카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●) 주문바로가기

카카오톡 채널에서

Golden Choice Food와 친구가 되어주시면

할인 상품 문의 & 간편한 주문 가능 합니다. 

"안녕하세요! ex) [삼겹살 ] 2팩 주문합니다"  :D

다른 고기는 뭐 있나? 다른것도 먹어볼까?

▼▼아래로는 다양한 소& 돼지고기 제품이 할인중!!▼▼

주말은 집에서 편하게 고기 먹는날~

▼▼집까지 배달해주는 골든초이스 완전 편한 링크▼▼

[카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●) ] 주문링크

Total 15,093 Posts, Now 4 Page

왕릉본가
왕릉본가 | 조회 477 | 8일전