사장님이 미쳤어요 5탄----(마감되었습니다.)

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

사장님이 미쳤어요 5탄----(마감되었습니다.)

14 1,106 청정푸드
안녕하세요. 청정푸드입니다.

▶사장님이 미쳤어요 5탄~ 행사 안내드립니다.◀

4탄의 반응이 너무 좋아서 다시 한번 더 준비했습니다.
치킨 쿠시까스 한 팩을 선착순 댓글 다신 분 (회원이름 및 픽업가능시간) 10분에 한해 무료로 드립니다.
단 다음주 토요일(27일) 12시-5시까지 저희 공장에서 픽업하셔야 합니다.
그리고 4탄에 참여하신 분들은 다른 분들을 위해 양보해주세요!!

지금 보시는 이 글에 댓글을 달아주시면 됩니다. (예: 청정이 / 2시픽업)

첫째 - 웹사이트 회원가입하신 분과 신규가입 고객에 한해 가능합니다.

https://cjfood.co.nz/

둘째 - 1인당 한팩만 가능합니다.

이번 행사를 시작으로 사장님이 미쳤어요 6탄, 7탄....계속해서 진행할 예정입니다. 수량이 한정되어 있어 선착순 진행이구요 웹사이트에 1시간 전부터 행사진행한 후 코포광고 올리고 있는 점 참고하세요.
시간 되실 때 웹사이트에 자주자주 놀러 오세요~~

https://cjfood.co.nz/
HaHaHeHeHoHo
Tony 토요일 12시반 픽업.
감사합니다
hp1530
Grace 4시반 픽업. 감사합니다.
LIZ
Elizabeth  12시반 픽업.
감사합니다
청정푸드
회원님이 아닙니다. 회원이 아니시면 자동 취소됩니다. 확인부탁드려요
LIZ
조금전에 회원가입했어요, 저는 지금 웹사이트에서 회원정보가 다 확인이 됩니다.
확인 다시 부탁드려요.
청정푸드
네 확인되었습니다. 저희 사이트에서 늦게 업데이트가 되었나 봅니다. 죄송합니다.
onlyyedam
Jacob 토요일 12시반픽업 감사합니다
시zl우스
안남규 토요일 1시 픽업 가능합니다. 감사합니다.
나이리
John, 토요일 12시 픽업, 감사합니다.
ysn
줄리안 토율 12시에 픽업 합니다
rosemary91
Julie 토요일 1시에 픽업할께요~
개구리뒷다리이이
Henry Lee 토요일 12시 픽업할게요~~~
현스
정연희 토요일 5시 픽업할께요 감사합니다
청정푸드
현스님이 마지막으로 종료되었습니다. 참여해주신 모든분께 감사합니다.

Total 15,134 Posts, Now 6 Page

❤️Mother's Day❤️
양지홍삼 | 조회 328 | 2024.05.06
래쉬아워 5월 이벤트
ThanksJ | 조회 318 | 2024.05.06
All Good Service Centre …
giant | 조회 276 | 2024.05.05
탑 리노베이션
미셀신 | 조회 112 | 2024.05.04