✅❤️✅ 토요무료배송혜택+대창 20% 할인!! 주말은 고기먹는날이구나~~!!! ✅❤️✅

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

✅❤️✅ 토요무료배송혜택+대창 20% 할인!! 주말은 고기먹는날이구나~~!!! ✅❤️✅

0 개 375 GoldenChoiceFoo…

토요일은 무료배송~

배송비만큼 맛난 고기 더 드시라고 드리는 혜택!

매일 하는거 아니예요!

놓치지 마세요!

"제가 먹어봤는데요.

이거 진짜 맛있어요 진짜"

대창 20%할인♪( •̀ ω •́ )✧

약불로 튀기듯이 구우면 그야말로

겉은 바삭하고 속은 육즙이 가득한

겉.바.속.즙!

세척손질된 소대창을 특제염지가루수제소스와 함께 드려요!

수제소스에 양파와 부추를 곁들이시면 더 맛있답니다~

대창이미지를 클릭하시면

주문으로 바로 연결됩니다ヾ(^▽^*)))

GOLDEN CHOICE FOOD 상품안내 ______________

할인 + 상품보러가기

한국사람에게 딱맞는 Korean cut!

직접발골이라 꽃등심, 꽃갈비, 채끝, 차돌박이 등등

원하는 부위로 골라드실 수 있어요!

신선도는 기본. 맛있는 고기 드세요!>.<

KIMCHI 김치 & 오징어젓갈 HOT______________

김치 바로가기

김치랑 고기가 있으면

냉장고 든든 내 마음도 든든(●'◡'●)

DELIVERY 배송일 및 배송비 __________________ 

각 지역별 배송 안내 바로가기

무료배송 플러스 할인혜택

▶오클랜드 120불 무료배송

▶오전9시전 주문 : 당일배송

▶오전9시이후접수 : 다음날 배송 (오클랜드), 1~2일후 도착 (기타지역)

CONSULTATION SERVICE& ORDER 문의 및 주문 __________

카카오톡 채널에서

Golden Choice Food와 친구가 되어주시면

쉬운 상품 문의 & 주문 가능 합니다. 

▼▼완전 편한 주문바로가기 링크▼▼   

[카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●) ] 문의 바로가기

"아! 이번 주말엔 고기나 구워먹을까?! "

▼▼아래로는 다양한 소& 돼지고기 제품이 할인중!!▼▼

"고민은 고기를 늦출 뿐"

▼▼완전 편한 바로가기 링크▼▼

[카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●) ] 문의 다이렉트가기

Total 15,093 Posts, Now 1 Page