Best Location 오클랜드 숙소는 여기로 선택하세요(롱텀할인)

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

Best Location 오클랜드 숙소는 여기로 선택하세요(롱텀할인)

0 개 743 LaBisesBeauty
안녕하세요 Eden Lodge 입니다.
한국분들을 위해 할인된가격으로 저렴하게 이용할수있는
프로모션을 진행중입니다

온니 한국인 특별가^^
롱텀, 숏텀 환영합니다
24시간 2명 매니져가 항상 대기중이기때문에
안전하고, 버스정류장이 바로앞에 있어 교통편이용도 편리합니다
주차는 18대 이상 될수있는 무료주창이 있습니다.

학생분들 워킹홀리데이오시는분들에게 적합하며 큰 리빙룸에서 조용히 공부할수있는 공간도 마련되어있습니다

방에는 퀸침대와 책상, 미니냉장고, 전자렌지, 커피포트, 수건, 스낵과 물이 매일 제공되며 쉐어할수있는 10개의 화장실과 샤워룸이 있고, 큰주방시설과 리빙룸이 잇습니다. 
바로 길건너면 마운트이든공원 산책가능합니다

Edenlodge.co.nz

혹은

Eden Lodge
https://open.kakao.com/o/sN43OKfg

이곳으로 연락주세여

021.299.3229 입니다

오셔서 언제든 뷰잉가능하세요 미리연락만주세요

Total 15,093 Posts, Now 12 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 168 | 2024.04.17