AprilOctober Easter주간 세일합니다.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

AprilOctober Easter주간 세일합니다.

0 개 528 AprilOctober사월에…

안녕하세요 AprilOctober입니다. 

거창한국수의 한라봉국수가 아직 좀 남아있습니다. 

바람과 햇살과 정성을 들여 30년 이상 국수만 만드신 국수장인이 만든 국수입니다. 

아침저녁으로 날이 쌀쌀해진게 벌써 여름이 지나 가을로 접어든듯하네요.

상큼한 한라봉향이 너무나 좋은 저희 국수로 따뜻한 잔치국수 한 그릇 만들어먹으면  맛있지 않을까하네요.

지인분들께 선물하기에도 너무 좋고 특히 노약자들에게는 더욱 건강한 국수입니다. 

유효기간은 25년 4월까지이지만 조금 세일된 가격으로 다가가겠습니다. 

개당 500g이며  $20   ➡️   $12 입니다. 

아직 코로나가 완전히 끝난것도 아닌데 이제 또 독감이 벌써 돌고있다고 하네요. 

아직은 집에 마스크 1-2개 정도는 비치해 놓고 계시는게 좋을듯하네요. 

저희 매직코퍼 마스크 너무 편하고 좋은거 많은분들이 아실거에요. 

개당  $5 + 이너 한 장 더 같이 드려요. 검정 마스크는 $2 에 드립니다. 

위의 제품 외에도 다른 여러가지 제품들 있습니다. 편하게 오셔서 구경하세요~~^^

027.315.0059 (본인부담 택배가능)

평일은 6 - 8시 픽업가능하시고 주말에는 문자 주시고 방문 부탁드려요~

오늘 내일 문자주시고 오시면 되세요~~

유닛37/ 269 Rosedale Road. Albany 알바니 로즈데일 픽업입니다. 

입구 비지터에 주차하시고 나무있는쪽 산책로로 조금만 따라 들어오시면 3번째 건물 오른쪽 발코니에 미니가든있는 집입니다. 거라지쪽으로 오신분들은 건물 반대편 산책로쪽으로 오시기 바랍니다. 

Total 15,088 Posts, Now 12 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 168 | 2024.04.17