miru Hair 에서 해피아워 13:00-15:00 일반뿌염 ❣️$59로 세일해요^^

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

miru Hair 에서 해피아워 13:00-15:00 일반뿌염 ❣️$59로 세일해요^^

0 개 624 miruwhite
안녕하세요~
시티 58 fort street 에 위치한 miru Hair 에서 ☑️화요일 , ☑️목요일 & ☑️금요일 이렇게 주 3일13:00-15:00 사이에만 ❣️뿌염 (5cm 이내) 일반 컬러 $59 (샴푸 & 드라이 포함)로 세일 해요!!!.
헤어컷 & 스타일링 추가 요금 있어요.
.
❣️일반 전체 염색 $99. (겨드랑이 선까지 ) 이상은 추가 $29-39.
❣️옴브레 (탈색 최대 3 번까지 & 염색 $390.
❣️발리야쥬 (full head foiling,highlights & 염색)$490.
❣️디지털 웨이브펌 $190. (매직 추가 $50).
❣️매직펌 목선 까지 $159, 어깨선 $189.
❣️케라틴 어깨선 $159, 이상 $189.
.
——-주중에 펌 , 케라틴 & 옴브레 하시는 손님은 시술 한 날 MTS 무료 시술
        해드려요.  소요시간 1 시간 (MTS, Gold plasma & 콜라겐팩 & LED).
        시술한 날 당일에만 받으실수 있어요 ~
miru Hair 58 Fort Street Auckland City Centre.
Instagram: miru_59fort
Facebook: Kate Lee
09)337-0010 / 021-753-100

Total 14,976 Posts, Now 2 Page