이스터 스페셜 개인피티가 단돈 70불!! 일주일간 진행합니다!! 놓치지마세요!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

이스터 스페셜 개인피티가 단돈 70불!! 일주일간 진행합니다!! 놓치지마세요!

0 개 438 TeamDpS

뉴질랜드 한인 최대 규모 퍼스널 트레이닝, Team DpS에 오신 것을

환영합니다!

타카푸나에 위치한 프라이빗 짐에서 140명이 넘는 회원들과 함께, 7명의 전문

트레이너와의 변화의 여정을 시작해보세요.

퍼스널 트레이닝 할인:

 개인 세션: $100에서 $70로 할인된 가격에 진행합니다. (1시간 기준)

 그룹 세션: $150에서 $120로 할인된 가격에 진행합니다. (1시간 반

기준)

재활 프로그램 스페셜: 전문적인 관리가 필요하신가요? 10년 경력의 전문

카이로프랙터와 함께하는 세션을 1시간 기준, $120에서 $90로 할인된 가격에

진행합니다.

초보자부터 바디 프로필, 전문 선수 준비까지, 체형 교정부터 식단 관리,

트레이닝 계획까지 모든 것을 맞춤형으로 제공합니다.

오십견이나 거북목으로 불편함을 겪고 계시거나 건강을 위해 운동을 시작하고

싶으시다면, 저희에게 언제든지 연락해 주세요. 여러분의 편안함과 건강을

최우선으로 생각합니다.

짐이 붐비는 것에 불편함을 느끼시나요? 저희는 여러분이 편안하고 즐겁게

운동할 수 있는 공간을 마련해 두었습니다.

부담 없이 운동을 시작하고 싶으시나요? 저희와 함께라면 누구나 건강하고

활기찬 생활을 시작할 수 있습니다.

Team DpS와 함께 여러분만의 맞춤형 피트니스 여정을 시작하세요. 저희는

언제든 함께 목표를 향해 나아갈 준비가 되어있습니다! 지금 바로 연락 주세요.

문의하기:

 전화/문자: 02102279583

 이메일: teamdps.coach@gmail.com

여러분의 건강한 변화, Team DpS와 함께 시작하세요. 오늘 바로 저희와 함께

하세요!

Total 14,952 Posts, Now 4 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 121 | 9일전