miru Hair 에서 기본컬러 $99 세일 행사 해요~^^*

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

miru Hair 에서 기본컬러 $99 세일 행사 해요~^^*

0 개 703 miruwhite
안녕하세요
시티 58 Fort Street 에 위치한 miru Hair & Beauty Clinic 에서 기본 원터치컬러 날개뼈라인 기장 까지 $99행사 해요. 
.
한국 에서  경력 풍부한 헤어디자이너 쌤들이 오셨어요~^^.  기다리는 시간 없이 바로바로 시술 진행 해드려요~  가격도 많이 착해졌어요.
❣️웨이브 세팅펌 기장 추가 없이 $190 (매직셋팅 은 추가 있어요)
❣️단발기장 콜드펌 $ 99
❣️단발 매직 펌 $159, 어깨 기장 $189.
❣️케라틴 트리트먼트 $159-189.
❣️남자웨이브 펌 $120 다운펌 $70-80.
❣️남자 기본염색 $80, 옴브레 $250-290.
❣️히피펌 $190.
❣️전체 탈색 1-3 & 염색 기장 상관없이 $390.
❣️옴브레 염색 (Foiling) 기장 상관 없이 $490.
시술 시간 최소 5 시간 이에요. 시간 여유 있게 예약 부탁 드려요.
기존에 다크브라운 으로 톤다운 하셨던 분 은 꼭 방문 상담 해서 저희 쌤 들과 충분히 상담 부탁 드려요!!!.
시술 처음 부터 끝까지 경력 풍부한 디자이너 쌤 이 스타일 케어부터 마무리까지 해드려요.
.
❣️❣️❣️ 이번달 헤어 시술 하신 분 은 콜라겐 에센스 듬뿍 발라 속눈썹펌 $10 할인해 드려요.
모든 시술 에는 simple trim (다듬는거 포함, 디자인 컷 은 시간이 30-40 소요 되기 때문에 추가 있어요.
.
3 월 18 일 부터는 주 7 일 오픈 이에요
.
주차장 이용을 원하시는분은 예약 하실때 알려주세요.
Instagram: miru_58fort
Facebook: Kate Lee
58 Fort Street Auckland City Centre
09)337-0010 / 021-753-100
✔️카톡 : Dawislove1106

Total 14,980 Posts, Now 9 Page

탑 리노베이선
미셀신 | 조회 144 | 2024.04.19
회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 200 | 2024.04.19
Sarah’s Hair Studio
Gokorea | 조회 374 | 2024.04.19
회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 145 | 2024.04.17