miru Hair 에서 펌 & 염색 최대 50% 세일 해요^^

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

miru Hair 에서 펌 & 염색 최대 50% 세일 해요^^

0 개 756 miruwhite
안녕하세요
헤어 시술 최대 50% 세일 해요!!!.
-매직스트레이트 펌
❣️어깨 선 닿는 기장 $159.
❣️가슴 기장 $199.
(연화두번봐야 하는 악성 곱슬 또는 숱이 너무 많으시면 추가 요금 $50-80 있어요 )
—————————————————————————
-옴브레염색
❣️탈색 1-3 번 & 염색 기장 추가 없이 $390.
(Foiling 은 추가 요금 $99)
❣️웨이브세팅펌 $190
(매직셋팅은 추가 요금 $50-80)
모든 시술에 헤어컷 은 불포함 이에요.
주차장 이용은 주중에만 가능 하세요 !!!.
✅헤어컷 추가 $50-60
✅무코타 추가 $79 (Original price $180-250)
✅마눅스케라틴 $99 (Original price $250-350).
miru Hair
58 Fort Street Auckland City Centre
09)3337-0010 / 021-753-100
Instagram: miru_58fort

Total 14,974 Posts, Now 10 Page