오늘 주문하시면 토요일날 배달해 드립니다. 세일행사도 확인하세요.

오늘 주문하시면 토요일날 배달해 드립니다. 세일행사도 확인하세요.

0 개 1,003 청정푸드

청정푸드에서 인터넷 판매를 시작합니다.

Special로 3월7일~3월 13일까지 스몰치킨까스 세일 행사 진행합니다.

cjfood.co.nz에 방문하셔서 가격확인 하시고 구입해주세요

배달지역

북쪽은 그랜필드에서 실버데일까지서쪽은 외곽지역 제외하고 서쪽 전 지역 배달합니다.

(시티 및 오클랜드 남동쪽 지역으로는 배달하지 않는 점 양해 부탁드립니다.)

100불 이상 구입시 무료배송이며그 이하 구입시 배송비 일괄 $7.00입니다.

수요일이전 주문 시 주문하신 주 토요일 배달이며목요일이 후 주문 건은 다음주 배달될 수 있습니다.

▶청정푸드 주문 방법

~홈페이지 주문 

※ cjfood.co.nz에 회원 가입 후 주문

회원 가입하지 않고 주문하시면포인트가 적립되지 않습니다.

홈페이지 주문 시구매 품목 갯수에 따라 포인트가 적립됩니다.

$100.00 이하구매 금액의 2%,

$100.00 이상구매 금액의 4%

(1포인트는 1불이며, 20포인트 이상 적립 시 사용 가능합니다.)

~전화 주문 021 705 969

전화로 주문하실 때 품목주소성함을  보내주세요.

(전화주문시포인트는 적립되지 않습니다.)

~이메일 주문

cheongjeongfood@gmail.com

(이메일 주문 시포인트는 적립되지 않습니다.)

입금 계좌

ANZ Cheong Jeong Food 06 0237 0145208 00

입금 시 레퍼런스 란에 홈페이지 주문하신 분들은 오더 넘버를 전화  이메일로 주문하신 분들은 주문하신 분의 주소를 입력해 주세요

제품들 및 가격 확인은 아래 주소로 확인해 주세요

cjfood.co.nz

thumb-469516395_fAIJBcOz_911e09ae614d2e737f9cf52cc0b5eaae7fa06e37_750x350.jpg