❤️KMALL09❤️ [10+1 행사 진행중] 건강하고 간편하게 밥대신 가벼운 칼로리! 귀리 현미 곤약밥 95kcal

❤️KMALL09❤️ [10+1 행사 진행중] 건강하고 간편하게 밥대신 가벼운 칼로리! 귀리 현미 곤약밥 95kcal

[10+1 행사 진행중]
건강하고 간편하게 밥대신 가벼운 칼로리!
귀리 현미 곤약밥 95kcal

10+1 행사 진행중 입니다!

유통기한: 2024년 7월5일

곤약밥의 질척한 식감이 아닌 평소 먹던 밥의 식감을 살렸습니다.

밥 대신 먹는 밥!

밥에 대한 고민 잠시 넣어두시고, 곤약밥으로 맛있게 식사하세요~

Check Point:

1. 저칼로리 곤약잡곡밥의 황금비율!

- 곤약 해조 비드, 귀리, 현미, 퀴노아
2. 맛은 높이고 곤약 향도 잡은
- 곤약 해조 비드
3. 칼로리는 가볍게
-맛있게 다 먹어도 95kcal
4. 백미 0%, 당류 0g
- 건강한 식사
5. 일상 속에서 간편하게! 

- 파우치를 살짝 개봉한 후 

전자레인지에 넣어 1분간 데우면 - 

제품 보러가기> 

저칼로리

곤약잡곡밥의 황금비율

곤약 해조 비드,

귀리, 현미, 퀴노아

식단관리에 신경쓰는 당신을 위해

특별한 곤약 해조 비드,귀리,

현미,퀴노아를 더해 황금비율

만들었어요

그냥 곤약밥이 아니에요

맛은 높이고 곤약향도 잡은

곤약해조비드

칼로리는 낮지만

곤약 특유의 향이 싫어서

먹기 꺼려지셨나요?

그래서 준비했습니다

더욱더 가볍게 먹을 수 있도록

연구 끝에 만들어 낸 특별한

곤약 해조 비드는 식이섬유가 풍부해

식단 관리에도 탁월해요

곤약 해조 비드 잡곡밥과 퀴노아 시드가

만나서 더욱 냄새는 잡고 영양은 높여

밥대신 95 곤약잡곡밥 만의 풍미를 느낄 수 있어요

칼로리만 신경쓴다면

식단관리 실패 확률만 높아져요

칼로리만 신경 쓴 것이 아니라,

건강까지 신경썼어요

밥대신 곤약잡곡밥만의

풍미를 느껴보세요

칼로리는 가볍게

맛있게 다 먹어도

95kcal

그저 95kcal에 맛있을 뿐이잖아요?

수분과 식이섬유가 풍부

밥대신 곤약잡곡밥은

포만감이 오래 유지되어

한 끼로 충분한

110g 용량으로 준비했어요

백미 0%,당류0g

건강한 식사

누구에게나 필요한 건강한 식사

백미 0%, 당류 0g로

식단관리 하는 사람 뿐 아니라,

임산부나 당뇨가 있으신

어르신분들도 안심하고

맛있게 드실 수 있는

밥대신 곤약잡곡밥

일상 속에서

간편하게

한채원이 만들면 언제나 간편해요!

파우치를 살짝 개봉한 후

그대로 전자레인지에 넣어

1분간 데워주세요

가벼운 칼로리에

식감조절까지 가능해요!

김이 솔솔 나는 곤약잡곡밥

파우치의 겉면을 숟가락으로 훑은 후,

드시면 밥 알 하나 남김 없이

깔끔하게 먹을 수 있어요

곤약밥의 질척한 식감이 아닌

평소 먹던 밥의 식감을 살려

국물과 같이 먹어도