로즈데일 밥 식당 돼지곰탕 새로운 메뉴 소개합니다!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

로즈데일 밥 식당 돼지곰탕 새로운 메뉴 소개합니다!

0 개 1,001 둥근달

안녕하세요 밥 (Bab Korean Restaurant)입니다.

이번에 시즌메뉴로 돼지곰탕을 준비해 보았습니다.

부드러운 돼지수육과 깔끔한 국물로 호불호 없이 누구나 드실 수 있는 돼지곰탕을 드시러 오세요!

주류판매도 시작했습니다! 

새로운 전골메뉴와 수육 그리고 바삭한 전 메뉴를 만나보세요 :)

밥 식당을 찾아오시는 길은

로즈데일 로드 왕마트 맞은편에 로젤라 헤어 옆 입니다.

예약은 09 200 0273

영업 시간은 오전 11시부터 저녁 9시까지 (브레이크 타임 오후3시~5시), 매주 수요일은 휴무 입니다.

감사합니다.

Total 14,952 Posts, Now 11 Page

핸디맨 입니다
lajiao | 조회 316 | 2024.04.11