오늘/내일 ❤️치킨 라지 $29❤️BOON

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

오늘/내일 ❤️치킨 라지 $29❤️BOON

0 개 717 Boon
매주 달라지는 ❤️BOON 할인❤️

❤️2월 넷째주❤️
오늘/내일 이틀남았어요!❤️
1. 순살치킨 라지(후라이드 half+선택1 - 뿌링/양념/간장 half)
$40 -> $29
매일 10명 한정!!(1팀 1개 가능)
선착순 10명 이후에는 할인가 $34로 드려용❤️

2. 떡꼬치+소떡소떡
$12 -> $9

3. 오리지널떡볶이 라지 주문시 쭉 늘어나는 치즈토핑 무료❤️

맛있는 요리 외에도 떡볶이, 치킨, 소떡소떡, 순대꼬치 등 스낵 등 많으니까 꼭 들려쥬세용!

불닭소스밥에 치즈가 함께 있는 불닭치즈김밥 및
콘마요토핑 떡볶이!!!강추 꼭 드셔보세요

영업시간
월요일 오전 11시30분-오후 3시
화-토 오전 11시30분-오후7시30분
(일요일 및 공휴일 휴무)
연락처
09 200 0778
주소
83 Apolli drive, Rosedale

Total 15,020 Posts, Now 12 Page

탑 리노베이선
미셀신 | 조회 177 | 2024.04.13