miru Beauty 에서 물광피부관리 $79 세일해요^^

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

miru Beauty 에서 물광피부관리 $79 세일해요^^

0 개 778 miruwhite
안녕하세요 시티 Fort street 에 위치한 miru Beauty 에요.
건조한 피부 때문에 고민이세요 ?! 연예인 처럼 물광 피부를 가지고 싶으세요 ?!
저희 miru Beauty 에서는 이런 고민을 가지고 계신분들을 위해 3 월 한달 빅 세일 합니다.
❣️스킨플래닝 $119 ➡️ $79.(한시간 소요 되요).
스킨 플래닝은 피부솜털, 죽은 각질, 산화피지, 피부표면의 노폐물등 트러블을 유발할수 있는 1 차 요인을 제거하며 최상의 피부상태로 만들어 주는 스킨케어입니다.
❣️카본젤 레니저토닝 $269 ➡️ $99.
카본젤을 바르고 레이저토닝을 하면 미백효과뿐만 아니라 피부각질, 노폐물을 제거해줍니다.
❣️MTS 앰플링 & LED treatment $199 ➡️ $79.
    (한시간 정도 소요 되요).
MTS 재생관리로 수분공급, 마이크로니들로 표면에 상처를 내어 앰플이 잘 스며들게 해줍니다. 전혀 아프지 않아요.
❣️MTS 앰플링 , 콜라겐 팩 & LED treatment
      $299 ➡️ $99. ( 한시간 반 정도 소요 되요).
✅ 코블랙헤드 제거 추가 $39.
✅ 속눈썹펌 추가 $39.
✅ 속눈썹 연장 추가 $59 -$69(Original price $79).
.
주차장 이용은 화요일 부터 금요일 까지만 가능 하세요.
????58 Fort Street Auckland City Centre.
Instagram: miru_58fort.
021-753-100 / 09)337-0010

Total 15,023 Posts, Now 12 Page

탑 리노베이선
미셀신 | 조회 178 | 2024.04.13