❤️KMALL09❤️ 올바른 쌀 보관의 습관! [생활백서] 원터치 계량 쌀통 12KG

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️KMALL09❤️ 올바른 쌀 보관의 습관! [생활백서] 원터치 계량 쌀통 12KG

올바른 보관의 습관!
[생활백서] 원터치 계량 쌀통 12KG

오래오래 신선한 쌀 보관!

쌀 벌레 걱정 NO!
강력한 습기 조절을 위해 습기 제거제가 포함되어 있습니다.

버튼 하나로 계량 측정 가능!
12kg 쌀통은 가정용으로 버튼 1회에 150g (한공기) 입니다.

가로 폭이 좁아 주방 공간을 효율적으로 사용할 수 있습니다.
쌀통 밑면에 바퀴가 있어 이동이 편리하며 세척도 간편하게 있습니다.

세균 걱정 없이 깔금하고 위생적으로 오래오래 사용하세요♡

제품 보러가기>

이런 고민을 가진

당신을 위해 준비했어요~!!

1. 오래오래 신선한 쌀 보관

쌀통 뚜껑에 있는 실리콘 링은

밀폐력이 뛰어나 습기를 완벽 차단해 줘요.

더욱더 강력한 습기 조절을

원하는 분들을 위해

습기 제거제도 같이 넣었어요

이제 오래오래 신선함을 유지하세요!

2. 버튼 하나로 계량 측정

이제 저울이나 계량컵으로

힘들게 측정하지 않아도 돼요.

버튼 한번 누르면 계량 끝!!

심플한 디자인과 컬러로

어디에 둬도 잘 어울려요.

그동안 지저분했던 쌀 보관은 안녕~!

4. 쌀뿐만 아니라 잡곡도 보관 가능

건강한 잡곡 생활하는 분들은

잡곡 보관 통 하나 만들어도 좋아요.

5. 세밀한 간편 기능

쌀 투입구 부분이 넓어

쌀 포대채로 부어도 넘치지 않아요.

쌀통 앞면에 있는 투명 창은

쌀의 용량 표시가 있어

남은 쌀의 잔량을 확인하기 좋아요!

Total 15,495 Posts, Now 1 Page

1 인기 Good Family
lamer | 조회 1,711 | 22시간전
새글 D-5 특가 할인 !!
Daon | 조회 364 | 23시간전
한의원용품 팝니다
kun | 조회 190 | 1일전
6월 할인팡팡!
하이마트 | 조회 334 | 2일전