행복한식탁 쉐프추천 오늘의메뉴 51탄 왕돈까스 20% 세일해요

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

행복한식탁 쉐프추천 오늘의메뉴 51탄 왕돈까스 20% 세일해요

2 1,121 빛봐라
안녕하세요
쉐프추천 오늘의메뉴 51탄 왕돈까스 20% 세일해요
와우 토요일 왕돈까스 먹는날 기쁜날
안드셔본분은 있어도 한번만 드신분은 없는맛 행복한식탁 왕돈까스 드시러 오셔용 즉석에서만들어 더바삭하고 고소한 왕돈까스
감사합니다 오늘도 건강하고 행복한 하루 되세요

12arrenway Dr Rosedale
09912 8544
행복한식탁
Realchw
어제 먹으러 갔는데 노쇼 왕돈가스 파는 집 다 다녀왔는데 정말 여기가 최고인듯요! 왕돈가스 30불 넘는곳도 있고 소스도 엄청 적은곳, 밥도 엄청 적은곳, 비싼데 양은 계속 줄어가는곳도 있는데, 반찬에 저만큼 양에, 소스도 넉넉, 밥도 넉넉인데 25불이면 말 다했죠 꼭 드셔보시길
빛봐라
감사합니다
더맛있는 밥상 차리도록 노력하겠습니다

Total 15,137 Posts, Now 42 Page

명절 선물용 배 판매
Linklink | 조회 778 | 2024.02.03
탑 리노베이션
미셀신 | 조회 287 | 2024.02.03