손모아순대 (새해 복 많이 받으세요~♡)

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

손모아순대 (새해 복 많이 받으세요~♡)

0 개 2,037 깊은산속
안녕하세요 손모아순대 입니다 ^^
올한해도 고생 많이 하셨습니다 ~

정신없고  쉼없이 달려온 한해도 마직막 끝자락에 있네요..
참 많은 일들이 있었습니다 ㅠㅠ

저희에게는 참 힘들었던 한해였습니다.♡

그래도 저희가 이자리에서 견디며 인내 하면서 이자리울 꿋꿋이 지키며

비지니스를 할수 있었던 힘은 고객 여러분의 사랑과 응원 덕분입니다 ~^^

고객님께 다시 한번 감사 드립니다♡♡

손모아순대는 고객여러분께  보은 하는 마음으로 임하겠습니다.

"따뜻한 연말 보내시고요 건강하세요"

☆새해 복 많이 받으세요☆

감사합니다 ~♡

☆순대:  순한맛 1kg 20불
            매운맛1kg 22불

☆사골: 750ml 반찬통3팩에  12불

☆부속물: 750ml 반찬통1팩에  15불

☆돼지머리편육:1kg  30불 (6인분)

☆찐빵.12불.왕만두 13불. 4개 한봉지

☆100불이상이면 배달가능합니다

☆부재시에는 문자 남겨주세요 바로 연락 드릴께요

☆매장주소:27 kereru st Henderson Auckland

☆ 주문 :021 206 7466

Total 15,192 Posts, Now 43 Page

명절 선물용 배 판매
Linklink | 조회 785 | 2024.02.03
탑 리노베이션
미셀신 | 조회 293 | 2024.02.03