AprilOctober 입니다.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

AprilOctober 입니다.

0 개 714 AprilOctober사월에…

안녕하세요 AprilOctober입니다. 

거창한국수의 한라봉국수가 아직 좀 남아있습니다. 

바람과 햇살과 정성을 들여 30년 이상 국수만 만드신 국수장인이 만든 국수입니다. 

이 뜨거운 여름이자 연말에 문을 닫는 식당이 많이 있는듯합니다. 

집에서 맛있는 비빔국수나 미역국수 만들어 보면 어떨까요?

상큼한 한라봉향이 너무나 좋은 저희 국수랑 같이하면 더욱 맛있지않을까하네요.

연말연초에 지인분들께 선물하기 너무 좋은 제품입니다. 

개당 500g이고 $20 입니다. 

위의 제품 외에도 다른 여러가지 제품들 있습니다. 편하게 오셔서 구경하세요~~^^

027.315.0059 (본인부담 택배가능)

오늘부터 2024년1월7일까지는 문자 주시고 방문 부탁드려요~

269 Rosedale Road. Albany 알바니 로즈데일 픽업입니다. 

입구 비지터에 주차하시고 나무있는쪽 산책로로 조금만 따라 들어오시면 3번째 건물 오른쪽 발코니에 미니가든있는 집입니다. 거라지쪽으로 오신분들은 건물 반대편 산책로쪽으로 오시기 바랍니다. 

Total 15,130 Posts, Now 45 Page

왕릉본가
왕릉본가 | 조회 878 | 2024.01.26