***크리스마스 떡케이크 마지막 주문 받아요***

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

***크리스마스 떡케이크 마지막 주문 받아요***

0 개 1,005 Bloomingcake
안녕하세요
아이들부터 어르신들까지 즐기실수 있는
앙금떡케이크를 만들고 있는 블루밍케이크입니다!
많이 찾아주셔서 감사합니다~~~
떡은 반드시 실온보관해주셔야 맛있게 드실수 있어
행사당일 주문을 해주셔야해요^^
주문이 힘드실경우 냉장보관 3일이
가능한 쌀빵으로 베이스 변경 가능합니다^^
크리스마스 홀케이크를 주문해주시면
고급 투명상자에 포장해드려요!
행복한 성탄절 되세요 ????

더 많은 사진은 인스타그램에서 확인 가능하세요
https://www.instagram.com/bloomingcake_nz?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA%3D%3D&utm_source=qr

문의주세요~~

Total 15,293 Posts, Now 50 Page

K-Lunar New Year Experien…
Joy012 | 조회 630 | 2024.01.23
인기 코지 횟집 게장
코지001 | 조회 1,103 | 2024.01.22