달당 크리스마스 에디션 사전주문 안내

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

달당 크리스마스 에디션 사전주문 안내

0 개 742 Daldang

달당 의 2023 크리스마스 에디션 으로 여름 크리스마스의 마법에 빠져보세요!

⚡️ 크리스마스 에디션 $40 ⚡️

❤️우베 

❤️ 솔티드 캬라멜 

❤️ 딸기 치즈케이크 

❤️청크 초콜릿

❤️로투스 

❤️마차 초콜릿

✨ 달당 의 환상적인 리스 뚱카롱 케이크로 특별한 크리스마스 파티를 즐겨 보세요!

- 8가지 다른맛이 특징입니다

⚡️ 크리스마스 리스 케이크 $45 ⚡️

❤️순수 바닐라 

❤️초콜릿 브라우니 

❤️솔티드 캬라멜 

❤️흑임자  

❤️아포가토 

❤️로투스 

❤️망고 치즈케이크 

❤️메로나

2023 크리스마스 에디션을 사전 주문하실 수 있습니다.

사전 주문은 지금부터 12월 18일까지 받습니다.

크리스마스 에디션 사전 주문 방법 

❤️인스타그램, 페이스북 다이렉트 메시지: @daldangnz

❤️이메일: info@daldang.co.nz

❤️전화/문자: 021 213 9991

❤️매장 방문 주문또한 가능합니다

성함 및 연락처를 남겨주세요

원하는 날짜, 시간 및 픽업 매장(시티, 뉴마켓, 헨더슨)을 선택 해주세요 

(12월 20일- 24일, 오전 11시부터 오후 6시까지)

*시티점은 24일 휴무입니다*

온라인 주문시

✅ 주문이 확인되면 은행 계좌 번호가 포함된 확인 메시지를 보내드립니다.

✅ Reference로 귀하의 이름을 사용하고 결제 화면의 스크린샷을 보내주세요.

감사합니다

Total 15,068 Posts, Now 41 Page

명절 선물용 배 판매
Linklink | 조회 769 | 2024.02.03
탑 리노베이션
미셀신 | 조회 282 | 2024.02.03