행복한식탁 쉐프추천 오늘의메뉴 30탄 왕돈까스 20% 세일해요

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

행복한식탁 쉐프추천 오늘의메뉴 30탄 왕돈까스 20% 세일해요

4 1,219 빛봐라
안녕하세요
쉐프추천 오늘의메뉴 30탄 왕돈까스 20% 세일해요
벌써 또 토요일  행복한식탁에서 왕돈까스세일 하는날이되었네요
가족과함께 오셔서 맛있게 드셔보셔요
그리고 고객님께서 반찬 판매를 원하셨는데 바빠서 하지 하지못하고 있었는데
앞으로 한두가지씩 해보려고 합니다
오늘은 깻잎순으로 담근 깻잎김치 500ml 한통에 10불 판매해요
감사합니다
오늘도 건강하고 행복한 하루 되세요
ㅇㅅㅇ1
식당에서 반찬으로 깻잎 김치 먹어 봤는데 진짜 맛있어요.~호박반찬도요
빛봐라
감사합니다
다음엔 호박 반찬도 판매할께요
항상 저희행복한식탁을 사랑해주셔서
감사해요
Mandmmum
저는 코로나 걸려서 우버로 왕돈까스랑 순두부시켜서 먹었어요. 그냥 빨리 보내달라고만 메모남겼는데...이것저것 챙겨주시고 감사했습니다~  쪽지까지 남겨주시고♡♡♡♡
너무 맛있게 잘 먹고 이제좀 나아졌어요.
이번 코로나 진짜 무섭더라구요. 다들 조심하세요^^
많이 아플 때 더 생각나는 한국음식입니다~
빛봐라
다행이네요
요즘 코로나가  다시 유행하는듯 하네요
건강 잘챙기시고 요
감사합니다

Total 15,192 Posts, Now 54 Page