♥♥♥연말연시 영업시간 / 건강식품 죄처가 도전 온라인몰 오픈!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

♥♥♥연말연시 영업시간 / 건강식품 죄처가 도전 온라인몰 오픈!

0 개 440 링크약국

클릭! 링크약국 온라인몰 방문하기  linkpharmacy.co.nz

● 추석맞이 1kg 무료배송 이벤트!  

올 추석, 한국에 있는 가족들에게 마음을 전달하세요 ,

$180 이상 구매시 1kg 택배비용, 무료로 혜택 받으세요.

*리프리놀, 꿀 제품 제외 전 제품 해당. 
*2023 9월 30일까지

● 겨울철 아이들 병원방문이 어려울땐? 바로 받는 약사 처방 서비스 / 경미한질병서비스(MAS) 

겨울철 병원 방문이 어려우신 분들을 위한, 경미한 증상의 질병은 

약국에서 약사와 상담후 바로 약을 처방 받으실  있습니다.

** 혜택을 받을 수 있는분 :

만 14세 미만 아이들  /  만 14세 미만 아이들과 같은 증상이 있는 가족분들

커뮤니티 서비스카드 (CSC) 소유자  /  마오리와 퍼시픽 사람들

*서비스 기간은 2023 9월 30일까지 입니다 . 

●코로나 검사키트 & 마스크 무료 배포 

링크약국에 방문하셔서 코로나 자가검사 키트 & 마스크를 요청하시면 

바로 제공 해드릴 수 있습니다. 

●코로나 백신 매주 월&화 접종   

링크약국에서 매주 월요일 & 화요일 오전 11시 부터 오후 5시까지 

코로나 백신접종이 가능합니다.

Total 14,977 Posts, Now 48 Page