올해 마지모종한국 모종과 야채.쌀.공동구매.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

올해 마지모종한국 모종과 야채.쌀.공동구매.

0 개 861 판타지아
올해 마지막 한국 모종 공동구매.
서둘러 주세요.

청량.아삭이.깻잎.애호박.오이.한국가지.파.쑥갓.상추.$3.
10개 하면 모종 서비스 더드려요.
대파모종 한개에는 6개에서 10개정도가 들어있어요 .

(한국참외.한국 고추가루 고추 모종.(빨간고추))도 있습니다.
특별히  모종낸거에요.한번 심어보세요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
맛있는 프리미엄 햅쌀.
10kg $29.

맛있는 쌀을 찾고계신가요?
이쌀 저쌀 맛있는 쌀이 없다면 이쌀 드셔보세요.
한국에서 먹던  딱 그밥맛.

도정일자를 확인해주세요!
Best before 2026년 5월입니다.
쌀의 유효기간은 3년.
3년을 빼면 2023년 5월에 도정해서 7월에 입고되었어요.
묵혔다가  들어온 쌀이 아닙니다.

Best before 를 꼭 확인해주세요.

일반쌀과 프리미엄의 차이.
프리미엄 햅쌀 입니다.

오클랜드 전지역.집앞까지 배송.+$10.
집까지 배송.(배송비 추가됨)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요.
신선함을 모티브로 하는  신선 공동구매 입니다.

한국 배추.(실제 사진)
속이 노란 고소하고  맛있는 배추가 나왔어요.
한박스 $60.
반박스 $35.

아삭이 고추.(이쁜 풋고추) kg/$15.
깻잎$15.
한국 돌미나리.kg/$15
한국 상추 kg/$15(금방 따와서 신선해요)
부추kg/ $10.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
김치 담는 배추..특가 한정판매.
B급.하지만 맛잎는 배추잎.
한박스 $75 (14-15개)
김치맛이 끝내줘요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

알바니.로즈데일.
021. 0836. 8030.
(일하고 있어서 빠른 답변을 못드릴수도 있습니다.
확인하는 즉시 답장드릴께요.)
주문을 먼저주세요.
알바니로 픽업이신지 여부도 써주세요.
오늘 주문하면 다음날과 그다음날중에 드립니다.
픽업 날짜가 다르니.빨리 주문하실수록 좋습니다.

시간이 맞으면 알바니에서 실비아팤 근처까지 가면서 전해드리니 미리미리 주문주세요.(배송비 추가)

Total 14,978 Posts, Now 48 Page