맛있는 햅쌀과 한국배추 공동구매.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

맛있는 햅쌀과 한국배추 공동구매.

0 개 941 판타지아
안녕하세요.
신선함을 모티브로 하는  신선 공동구매 입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
맛있는 쌀을 찾고계신가요?
이쌀 저쌀 맛있는 쌀이 없다면 이쌀 드셔보세요.
한국에서 먹던  딱 그쌀.

도정일자를 확인해주세요!
Best before 2026년 5월입니다.
쌀의 유효기간은 3년.
3년을 빼면 2023년 5월에 도정해서 7월에 입고되었어요.

Best before 를 꼭 확인해주세요.
10kg $29.
일반쌀과 프리미엄의 차이.
프리미엄 햅쌀 입니다.

오클랜드 전지역.집앞까지 배송.+$10.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
특가.토종 한국 배추 1박스 .$60
반박스 $35.(무 서비스)
낱개도 됩니다.
쫑없습니다.

배추가 고소하고 맛있어요.
겨울에 심은.
마지막 배추를 놓치지마세요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
*****배추한박스 $45
속이 노랗고 큰배추.쫑이 좀 있어서 가격 특특가.
선착순 한정판매.
겨울 배추라  맛있습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한국 미나리 $10 ( 이렇게 싱싱한 미나리 첨 봤다)
미나리 전.미나리 초무침.찌게에도 미나리.
한국 상추 $10  (싱싱 상추가 너무 맛있네요!)
뿌리 대파.$10
부추 kg  $12.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한국 모종.
모종이 다같은 모종이 아닙니다.
$3 .
(10개 구입시 +2./오셔서 구입시)

매운고추
아삭이 고추(한국 일반고추)
꽈리고추.
애호박.오이.쑥갓.깻잎.상추.가지..파.(6-8개)
모두 한국 야채모종.10가지.
따뜻해서 모종을 심으실때 입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한국 참외 모종.나왔습니다.한정판매.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

알바니.021. 0836. 8030.

그외 지역은 문의주세요.
답변이 늦을수 있습니다.
먼저 주문주세요.

Total 15,068 Posts, Now 55 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 362 | 2023.12.21