리노베이션 했어요❤️타카푸나 소문난 그 집 The place

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

리노베이션 했어요❤️타카푸나 소문난 그 집 The place

0 개 1,418 ishsuwm
안녕하세요!
타카푸나 소문난 그 집 The place 입니다.
실내 리노베이션을 했습니다.
새로운 다이닝세트와 훨씬 깔끔해진 분위기에서
저희 소문난 그 집만의 맛있고 푸짐한 식사 하시러 오세요^^

해물순두부찌개, 곱창전골, 굴보쌈 뿐만아니라
감자탕 전골, 육회비빔밥, 치킨, 닭강정도 많이 찾아주십니다.
늘 푸짐하고 맛있게 준비해드립니다.

단체예약 및 문의 환영합니다.
전화 09-217-3622
027-204-2342 (부재시 문자 남겨주세요)
주소
Shop10 62-78 Hurstmere rd, Takapuna
주7일 11am-10pm 오픈하며, 공휴일만 휴무입니다.
(라스트오더 8:30pm)

메뉴확인 및 소식 인스타그램에서 가능합니다.
https://instagram.com/theplace_takapuna

감사합니다!

Total 15,093 Posts, Now 57 Page

탑 리노베이선
미셀신 | 조회 371 | 2023.12.18
뉴마켓 옷가게 Voso
voso | 조회 583 | 2023.12.17