[쁘띠에마망 코튼]전 품목 시즌오프 파격세일!!!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

[쁘띠에마망 코튼]전 품목 시즌오프 파격세일!!!

0 개 716 petitetmaman

안녕하세요.

유아동 (2세~12세) 다양한 실내복을 선보이고 있는 쁘띠에마망 코튼 실내복입니다.

봄맞이 기념 쁘띠에마망 코튼에서 전 품목 시즌오프 파격 세일을 준비하였습니다!!

코리아 포스트에서만!! 만날 수 있는 특별 할인가 안내해드립니다!

민소매/반팔 순면/자가드 상하의 SET $20

7부 순면/자가드 상하의 SET $20

긴팔 순면/포근이 상하의 SET $20

25~28 반팔 야들야들 인견 파자마 SET $23

58~65 텐셀/스판덱스 보들보들 긴팔 상하의 SET $24

물건은 픽업(플랫부쉬)나 우편배송(트레킹 넘버 포함) ($9) 가능합니다.

100불 이상 구매시엔 무료배송해드려요!!!

사이즈 표 참고하셔서 021 0260 6564로 

원하시는 디자인과 사이즈를 텍스트로 주문주시면 됩니다!

http://www.petitetmaman.co.nz

*웹사이트 주문시 다른 할인율이 적용될 수 있음을 알려드립니다.

[사이즈 표]

90 (~24개월)

100 (3세)

110 (4세)

120 (5세)

130 (6-7세)

140 (8-9세)

150 (10-11세)

160 (12-13세)

이번 기회에 우리 아이들위한 전 시즌 상품 든든하게 챙겨놓으세요!! 

행복한 하루되세요~

감사합니다.

Total 15,073 Posts, Now 65 Page

건축도우미
Globalbuilder | 조회 651 | 2023.11.30