❤️La Bises Beauty❤️ 월화프로모션 지금오세요

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️La Bises Beauty❤️ 월화프로모션 지금오세요

0 개 769 LaBisesBeauty
안녕하세요 La Bises Beauty Newmarket 입니다
다시한번 진심으로 많은분들이 찾아주심에 감사드립니다.

성원에 힘입어 끝없는 프로모션 계속 진행합니다^^
바쁘게 주말보내시고 피곤해하실 부모님들을 위한 ^^
월,화 프로모션 ㅎㅎㅎ

애들 학교보내고 할인도 받으시고 힐링하세요^^
학생분들은 학교 끝나고 방과후에^^
직장인분들은 퇴근하시고 저녁시간에^^

저희는 7일오픈 8시오픈 8시마감입니다.
언제든 누구든 편하게 오셔서 릴렉싱하실수있는  공간이에요

도착하시면 맛있는 스낵과 티나 커피 즐기실수 있으세요^^

뉴질랜드 어디에서도 찾아보기힘든 최고의 서비스를 느끼실수있으실거에요^^

아이들도 함께오셔서 서비스 받으세여

요즘은 특히 엄마와 딸의 서비스가 한창 대세랍니다.
헤어테라피부터 네일 페디, 메이크업까지 함께하시수있으세요^^
커플룸에서 아이와 함께 커플(키즈)마사지도 가능하니 문의 주세요

감사합니다

Team. LA BISES BEAUTY NEWMARKET

www.labisesbeauty.co.nz
@labises_mira
@labisesbeauty_newmarket

Start an Open Chat on KakaoTalk!
Tap the link to get started.

La bises beauty Newmarket
https://open.kakao.com/o/suqAfBJf

Total 15,105 Posts, Now 69 Page

건축 도우미
Globalbuilder | 조회 556 | 2023.11.22
싱크대 막힘 역류 전문
설비 | 조회 590 | 2023.11.21