❤️ 여름 신상 입고❤️ 한국 아동복, 실내복, 외출복 구경오세요~

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️ 여름 신상 입고❤️ 한국 아동복, 실내복, 외출복 구경오세요~

안녕하세요. 

오랜만에 돌아온 레인보우팩토리입니다! 

엘니뇨의 상륙으로 올 여름 매우 더울 것으로 예상되는데요! 

레인보우팩토리에 여름 신상 입고되어 여러분께 소개드려요! 

이번에 정말 질 좋은 아이들 외출복이 입고되었어요!!

바로 멀티웨이브 컬렉션이에요! 

여자아이는 원피스와 모자세트로! 

남자아이는 셔츠와 반바지 세트로! 

남매룩으로도 찰떡!! 

여름 외출복으로도 찰떡!! 

가격은 아래 사진에서 확인하실 수 있어요.

상세사진은 언제나 카톡, 인스타 문의주시면 빠르게 답장드리려고 노력하고 있습니다!!

rainbowfactory.co.nz 에 들어오셔서 신상제품들 사진 가능해요! 

가격이 없는 홈페이지 제품들, 겨울 시즌오프도 진행하고 있으니, 

편하게 연락 주세요! 

한국분들에게는 홈페이지 가격이 아닌 할인가격으로 안내드립니다. 

카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/s0tugQ4e

Total 15,157 Posts, Now 87 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 511 | 2023.10.10
모시 조각보 강좌
Joy012 | 조회 844 | 2023.10.10