❤️오클핫플❤️헤드스파하고 힐링하세요

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️오클핫플❤️헤드스파하고 힐링하세요

안녕하세요 La Bises Beauty 입니다.
아시는분들은 이미 아시는 저희 헤드스파, 드디어 공식적으로
코리아포스트에 알려드려요^^

저희 마사지받으러 동남아 여행 많이가잖아요^^
서비스도 좋고, 왕이 된 느낌이랄까^^
이 느낌 저희샵에서 완전 경험하실수있으세요

현재 10월14일까지 헤드스파(Viva La Hair)+ 풋마사지(no spa) $95
                            헤드스파(Viva La Hair)+ 풋마사지(with spa) $110
에 프로모션 중이에요!!!!

그 뿐만이아니라 진짜 저희샵에 없는거빼고 다있어요^^
홈페이지 또는 인스타그램에 들어오셔서 저희 서비스 구경하시고
관심있으신거 저에게 DM 주세여!
친절하게 예약 도와드릴것이구여, 한국인 특별서비스도 나갑니다

많이 경험해보시고 건강하고 예뻐지자구요^^!!!

이미많은분들이 재 방문해주시고있어요
동시간 7명까지 가능합니다. 가족과 친구들과 함께오셔서 힐링하세요.
맛있는 티와 커피 스낵도 무한제공해드려용^^

아이들도 데리고오시면 동시간이 키즈메뉴인 페이스페인팅, 네일 가능하세요
함께 즐겨요. 아이들 등원시간 맞추지않으셔도되요
여기로 소풍오시면 됩니다

많이관심 부탁드립니다
샵 방문전 저에게 알려주시면 한국말 안내가능하며
예약도 도와드릴께요^^
감사합니다

La bises beauty Newmarket
https://open.kakao.com/o/suqAfBJf

주소 : 12 Kent Street, Newmarket, Auckland

Total 15,146 Posts, Now 87 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 509 | 2023.10.10
모시 조각보 강좌
Joy012 | 조회 841 | 2023.10.10