맛있는 손만두 사시고 서비스도 받아가세요

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

맛있는 손만두 사시고 서비스도 받아가세요

0 개 1,719 yanghj

안녕하세요

환절기에 평안들 하시죠

추석이 다음주로 성큼 다가 왔네요

대박만두에서 신선한 재료로 준비한 손만두로 손쉽게 ….가족들과 즐거운 명절되세요

냉동만두 2팩 구

왕만두 찐빵 서비스로 드립니다

냉동만두 3팩 이상 구매시 

왕만두 찐빵 핫도그 서비스로 드립니다

세일은 토요일, 일요일(9월 23일 24일)  이틀간에 한합니다 

손만두(냉동)김치만두/고기만두 20개팩 $20

영업시간 9am- 7pm 

장소 23/25 porana rd 
Tai Ping 중국슈퍼 안에 있습니다

연락처     027 251 0074
               027 412 7708 

Total 15,103 Posts, Now 75 Page

Display chiller 팝니다
Fivestar07 | 조회 647 | 2023.11.09
집수리/리노베이션
Wholesale | 조회 460 | 2023.11.09
모시 조각보 강좌
Joy012 | 조회 598 | 2023.11.08