♠타로♠런치 타로카드! $10 오픈시간 확대! 하반기 연애운,금전운, 사업운 무엇이든 물어보세요!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

♠타로♠런치 타로카드! $10 오픈시간 확대! 하반기 연애운,금전운, 사업운 무엇이든 물어보세요!

0 개 748 타로마스터
♠타로♠런치 타로카드! $10 오픈시간 확대!
하반기 연애운,금전운, 사업운 무엇이든 물어보세요!

많은 분들의 문의에 따라 오픈시간확대!!
바쁘다 바빠! 현대사회! 타로카드도 간편하게
점심시간 짬내서 보러 오세요.
특별 런치메뉴 타로 코스를 준비했어요.

오전11시에 오후2시 사이에 방문하시면
♡질문1개 + 오늘의 운세=$10♡를 세트로
즐겨보실 수 있습니다.

그 외 간단한 질문 (카드 1셔플 $10) 코스부터
1시간 무제한 질문 코스, 친구나 연인과
함께 보는 2인 더블 코스도 있습니다.

☆ 연애 하고 싶다! 만날 수 있을까?

☆ 그 사람 속마음은 멀까? 직진? 포기?

☆ 회사, 부서, 지역 이동 해도 되는걸까?

☆ 인간관계...힘들다..저 사람은 왜???

☆ 정리하고 한국 가도 잘 살 수 있을까?

어떠한 질문이라도 최선을 다해 카드로 봐드리겠습니다.
망설임은 고민과 고통의 시간만이 늘어 날 뿐입니다.

시티 스타벅스 4층에 작지만 아담하고 따스한 공간을 마련하였습니다.☕️ 많이 찾아 주세요.

♤ 220 Queen St 4F Starbucks 건물(엘레베이터 바로 정면 사무실 안쪽)
♤ Wed-Fri 11AM~6PM (그 외 시간 문의주세요)
♤ 주말은 핸더슨 링컨로드 카페에서 가능합니다.
♤ 방문대면이 어려우신 분들은 온라인 상담(오픈채팅, 줌미팅)도 가능하오니  언제든 연락주세요. 집에서 편하게 카드를 뽑아 주시면 됩니다♪

***예약 & 문의***
인스타 : heavensdoornz
카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sbwOTjlf

Total 15,104 Posts, Now 75 Page

Display chiller 팝니다
Fivestar07 | 조회 647 | 2023.11.09
집수리/리노베이션
Wholesale | 조회 460 | 2023.11.09
모시 조각보 강좌
Joy012 | 조회 598 | 2023.11.08