❤️ 매장 방문 안내 ❤️ 이번 주말에 주저하지 마시고 방문해주세요!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️ 매장 방문 안내 ❤️ 이번 주말에 주저하지 마시고 방문해주세요!

0 개 1,251 EllenStore

❤️ 엘렌스토어 
❤️ 
여성의류 스페셜 할인, 한정 수량, 놓치지 마세요!  

❤️ 한국의류 Made in Korea 예쁜옷 많아요 

엘렌 스토어 주말 방문을 고민하고 계신다면, 저희 매장 내부를 자세히 살펴보세요! 엘렌 스토어는 한국 패션의 품질과 우아함을 느낄 수 있는 특별한 장소입니다. 매장 내부는 편안하고 아늑한 분위기를 제공하며, 이곳에서 주말을 즐기시면 더 특별한 경험을 할 것입니다.

저희 매장은 다양한 한국 패션 아이템으로 가득 차 있습니다. 스커트, 상의, 블라우스, 니트웨어, 블레이저, 바지와 같은 다양한 옷을 찾아보세요. 스타일과 품질을 모두 만족시키는 아이템을 고르게 될 것입니다.

이번 주말에는 엘렌 스토어로의 방문을 계획하시고, 한국 패션의 아름다움과 멋진 세계를 발견해보세요. 여기에서만 느낄 수 있는 독특한 경험을 누리실 수 있습니다. 기다리지 말고, 지금 저희 매장을 방문하여 더 많은 쇼핑과 스타일링 옵션을 찾아보세요!

centerview

leftview

rightview 

매장위치

노스쇼어 밀포드

134A Nile Road Milford Auckland

전화번호

021 025 69881

웹사이트

ellenstore.co.nz

인스타그램

https://www.instagram.com/ellen_store_nz

Total 15,093 Posts, Now 1 Page