❤️독일 PM주스❤️ 뚫고! 비우고! 채우는! 3종 주스로 건강지키기

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️독일 PM주스❤️ 뚫고! 비우고! 채우는! 3종 주스로 건강지키기

0 개 954 HㅡYena
안녕하세요. 독일 PM 윤예나입니다 :D

100세시대, 이제는 언제가 아닌 ‘어떻게’가 중요한
WELLNESS 시대입니다.
그냥 오래가 아닌 건강하고 활력있게 오래사는 것이
모두의 바램인만큼 건강기능식품은 이제 선택이 아닌 필수이며,
그만큼 많은 브랜드와 제품들을 접하고 계실텐데요

오늘은 제가 높은 흡수율로 빠른 효과를 느끼실 수 있고,
알약이 부담스러우신 분들에게 단비같은 소식인 분말타입의
주스형태로 섭취하시는 ‘독일 피엠 주스’ 소개해드리려고 해요 !

발포 비타민, 효소 비타민 등이 시작된 곳.
‘이 나라 것은 믿고 산다’ 세계가 꼽은 브랜드 이미지 순위 1위인
바로 독일에서 만들어진 건기식 건강기능식품으로
맛있고 편안하게 하루 영양소를 섭취하실 수 있어요 :)

3종의 핵심 제품으로 이미 유럽에서는 업계 1위를 하고있는
30년 이상 된 신뢰도 높은 기업에서 만들어진 피엠주스는
모든 사람에게 매일 필요한 ‘뚫고’ ‘비우고’ ‘채워주는’ 역할을 하는
‘자연그대로’를 독일 과학의 힘으로 담아낸 건강기능식품인데요

피엠 인터네셔널만의 특별함은,
세계에서 유일하게 영양소의 생체이용률을 향상시키는
‘영양분 전달 컨셉’이라는
독특한 NTC공법으로 만들어진다는 것입니다.

‘정확히 필요한 때에 필요한 곳으로 세포층까지 영양소를 전달’
하는 이 독특한 마이크로솔브 기술은 비타민과 Q10 및
오메가3 지방산까지도 수용성 및 생체 이용률을 향상시켜
효과가 빠르게 나타나는 것입니다.

독일의 TUV에서도 인증한 전세계 및 유럽에서
사랑받고 있는 제품이며,
전 세계 운동선수들은 물론, 국내 연예인과 기업 회장님까지
섭취하는 모습이 노출되면서 더욱 유명해진
독일 피엠 주스로 이제 매일 맛있고 즐겁게 건강을 지켜보세요!

***시음 및 제품 문의는
021 707 553 혹은 카카오톡 yenayoon3으로 연락주세요 :D

인스타그램 아이디: yenayoon

Total 15,131 Posts, Now 86 Page