❤️건축에 관한 모든일-힘건설~~❤️

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️건축에 관한 모든일-힘건설~~❤️

naver_89610892외 1명
2 1,007 HIMconstruction
안녕하세요?
교민여러분께 힘!이 되어드리고 싶은 힘(House Improvement & Management)건설입니다.
15년동안의 타일러,주방회사 운영,리킹하우스,리모델링,익스텐션,신축등의 경험을 토대로 작은 문제점 부터 친절상담을 시작으로 교민여러분의 고민을 해결해드리는 힘이 되겠습니다!!

** 겨울 우기 시즌..
잦은 폭우로 인한 보험 처리 리킹및 하우스 리킹 문제 친절히 상담해 드립니다..

-신축
-리클레딩
-욕실,주방 리노베이션
-마루,펜스,데크,리테이닝월
-도배
-하우스 관리
-리킹하우스
-그외..
건축에 관한 어떤 문의라도 021 0215 5959 번으로 편안히 연락 주십시요.
카톡아이디는 deka333 으로 문의바랍니다.

감사합니다.
BlackBoard2
외 1명
홍수  문제로 고질적인 문제가 있었는데 한번에 깔끔하게 처리 해주셨어요.
다른 업체 2군데에서 수리했으나 원인을 해결하지 못하고  같은 문제가 발생했었는데 이번에 힘건설에서 한번에 수리해 주셨어요. 보험 처리 과정부터 모든 일정 빠르게 처리 해 주셔서 이젠 비가 퍼부어도 발 뻗고 잡니다.
무엇보다 신속하게 처리해 주시고 약속 칼 같이 지키시고, 가장 좋았던건좋은 자재로 비용도 착했어요.
사장님 너무 성실하시고 찐으로 정직하셔서 일 믿고 맡기실 분 계시면 완전 강추 합니다.
Flyagain
저는 돈보다 실력을 중요시 하는 사람인데 이 사장님은 실력도 좋고 견적도 좋아요. 이번에 의뢰한 일은 작은 데크에 돌 땅이라서 다른분들 시큰둥 하고 반응 없었는데 이분은 마무리까지 깔끔하게 해주셨어요. 죽은 공간 살리는 아이디어도 주셔서 데크 크기도 넓혔어요.
큰 공사만 맡으려는 다른 분과는 달라서 일하는 스타일과 성품이 보였습니다.
건축 하시는 분들도 인정하시는 분이더라구요.
너무 바쁘셔서 광고도 잘 안올리시지만 감사한 마음에 올라온 글에 추천 댓글 답니다~~~

Total 15,137 Posts, Now 1 Page

새글 ❤️겨울별미❤️
AKMD | 조회 184 | 4시간전