[수스킨케어] 7월에 파격 이벤트를 한번 해보려고 합니다...!!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

[수스킨케어] 7월에 파격 이벤트를 한번 해보려고 합니다...!!

0 개 1,121 SOOYY

어머님들 !! 방학때 쌓인피로 풀으셔야죠 ^^ 

2주 또는 3주간 많이 힘드셨죠 ? 

방학동안 아이들 보랴 집안청소 하시느라 

고생 많으셨습니다 ㅋㅋㅋ 

그래서 7월에 파격 이벤트를 한번 해보려고 합니다. 

겨울에 묵은  얼굴각질 한번 벗겨내셔야죠 !! 

두껍게 쌓인 묵은 각질 아사필과 아쿠아필로 

시원하게 빼드립니다 !! 

아사필은 너무나도 유명한 연예인필 이라고 불리는데요 ! 거기다 묵은 피지까지 뺄 수 있는 아쿠아필까지 더해드립니다 !! 

총 1시간 15분 소요되며 순서는 

*클렌징 - 딥클렌징 - 아쿠아 필링 -아사필-데콜테 마사지-페이셜 마사지 - 진정팩 

$250➡️ $120불 !!! 

최근에 마사지 잘하는곳 찾기 힘드셨다면 

꼭 와서 받아보시고 기분좋은 하루 되셨으면 합니다.

7월 3째주 한정 이벤트이며 일주일후 마감합니다^^ 물광 피부 전문샵 답게 얼굴에 물광 내드리겠습니다 ㅎㅎㅎ 

아 ! 선착순 5명 레파겐 제품관리 50% 할인 들어갑니다 !! 일명 고현정 관리라 불리죠 ! 

1회 -$500 ➡️$250 5명 선착순 입니다^^ 

총 80분 관리 진행됩니다 ^^ 

우리 예뻐지자구용❤️

Soo Skincare

09 880 2450

021 818 419 

Unit 4, 100 Rosedale Road, Albany, Auckland

Total 15,097 Posts, Now 100 Page

사무실 리스 놓습니다.
giant | 조회 777 | 2023.09.03