은행별로 이자율이 차이가 납니다. - 리파이낸스 생각해 보세요

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

은행별로 이자율이 차이가 납니다. - 리파이낸스 생각해 보세요

0 개 1,000 dctfinancial

안녕하세요? DCT Financial 입니다. 

많은 경제학자들의 예측과 다르게 이자율은 계속 올라가고 있습니다. 특히 RBNZ에서 앞으로 OCR을 올리지 않을것이라고 얘기했음에도 오늘 ASB 은행에서 1년~2년 고정 이율을 다시 올렸습니다. 

이에 다른 은행들도 추가로 올릴 가능성이 있어서, 재고정을 지금 하실수 있는 분들은 빨리 하시는게 유리하실것 같습니다. 

만약 아직 재고정이 가능한 시기가 아니라면 고객님이 거래하는 은행에 따라서 더 이자율이 낮은 타 은행으로 리파이낸스를 시도해 보시면 좋을것 같습니다. 

또 최근 주택 구입과 융자에 대한 문의도 꾸준히 늘고 있는 느낌입니다. 앞으로 6개월 내에 주택 구입에 의향이 있다면 내가 융자가 어느 정도 가능한지, 융자를 더 많이 받기 위해서 어떤 부분을 준비해야하는지 미리 상담받고 준비하시기 바랍니다.

상담 전화는 0508 328 328 혹은 021 656 747로 연락주시면 감사드리겠습니다.

Total 15,100 Posts, Now 105 Page