구디백 생일선물 준비하세요❤️

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

구디백 생일선물 준비하세요❤️

0 개 1,141 Mkjennifer
안녕하세요 구디백 준비 하실때 뭘 준비할까 고민 많이 하시죠?

예쁜 선물을 준비하고 싶은데 시간이 없으신분들!
실속있고실용적인 예쁜 선물을 찾으시는 분들!
구경하고 가세요❤️❤️

그래서 제가 구성품 많이 준비해봤어요!

앞으로 더 많은 물건과 생일선물 도 열심히 준비해서 또 올리겠습니다
인스타로 들어오시면 사진 있으니 구경하시구 편하게 문의주세요❤️

✅✅구디백 종류와 구성품은 새롭게 계속 바뀔수 있습니다

✅구성품 사진은 별도로 올려있어요
✅캔디 젤리류는 랜덤으로 나갑니다
✅작은 도장펜도 랜덤색상으로 나갑니다
✅피리색상도 랜덤입니다(미리 성별을 말씀해주시면 맞춰드릴수 있어요)
✅장난감 색상들도 랜덤입니다

▶️▶️생일선물로 구매 원하시는분들께는 생일축하 스티커가 붙혀 나갑니다❤️
▶️▶️ 주문이 들어오면 제작이 들어가는 상품입니다 (단순변심으로 교환및 반품 불가합니다)

✅✅여유있게 주문 부탁드려요

▶️궁금하시거나 주문원하시면 카카오톡 링크를 통해 연락주시면 됩니다

▶️10개 이상 구매 하시는분들께 원하시는 키링을 1개선물로 드립니다❤️

▶️앞으로 좀더 많은 상품을 올릴 예정이오니 많은 관심 부탁드려요❤️

✅✅✅✅노랑체크 지퍼백은 주문이많아 재고가 많이 없어지고 있으니 서둘러 주세요:)

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를클릭해주세요
구디구디
https://open.kakao.com/o/sJRfnO1b

인스타그램
iiam_goody

Total 15,104 Posts, Now 106 Page

인기 한양반찬 단체주문
cjw0826 | 조회 1,782 | 2023.08.20