네임택.생일선물 . 답례품.구디백 준비하세요 ❤️

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

네임택.생일선물 . 답례품.구디백 준비하세요 ❤️

0 개 1,168 Mkjennifer
안녕하세요 구디백 준비 하실때 뭘 준비할까 고민 많이 하시죠?

예쁜 선물을 준비하고 싶은데 시간이 없으신분들!
실속있고실용적인 예쁜 선물을 찾으시는 분들!
구경하고 가세요❤️❤️

그래서 제가 구성품 많이 준비해봤어요!

생일선물로 준비하셔도 되요❤️
✅✅네임택도 새롭게 준비 했어요 네임택은 자수로 직접 이름을 넣기 때문에 정확한 스펠링 부탁드려요(고칠수 없어요)
✅글자수는 10개까지 하는걸 추천드려요
네임택은 가방. 킥보드. 자전거 여러모로 많이 사용하실수 있어요❤️
✅✅끈 색상은 노랑 파랑 가능하구요 카톡으로 문의주시면 더 자세히 알려드립니다

✅✅구디백 종류와 구성품은 새롭게 계속 바뀔수 있습니다

✅구성품 사진은 별도로 올렸어요
✅캔디 젤리류는 랜덤으로 나갑니다
✅피리색상도 랜덤입니다
✅여자친구들은 머리끈 남자친구들은 피리가 나갑니다
✅장난감 색상 클레이 색상도 랜덤으로 나가요

▶️▶️생일선물로 구매 원하시는분들께는 생일축하 스티커가 붙혀 나갑니다❤️
▶️▶️ 주문이 들어오면 제작이 들어가는 상품입니다 (단순변심으로 교환및 반품 불가합니다)

✅✅여유있게 주문 부탁드려요

▶️궁금하시거나 주문원하시면 카카오톡 링크를 통해 연락주시면 됩니다

▶️10개 이상 구매 하시는분들께 원하시는 키링을 1개선물로 드립니다❤️

▶️앞으로 좀더 많은 상품을 올릴 예정이오니 많은 관심 부탁드려요❤️

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를클릭해주세요
아이엠구디
https://open.kakao.com/o/sJRfnO1b

인스타그램
iiam_goody

Total 15,093 Posts, Now 107 Page

수라상김치 입고
Linklink | 조회 932 | 2023.08.17
집수리/리노베이션
Wholesale | 조회 498 | 2023.08.17
속눈썹 연장 & 펌
여니맘 | 조회 839 | 2023.08.17