❤️라방❤️ 가을재고 특가/겨울신상 다 모여라~! ❤️ 경품이 쏟아지는 라이브 쇼핑!

❤️라방❤️ 가을재고 특가/겨울신상 다 모여라~! ❤️ 경품이 쏟아지는 라이브 쇼핑!

0 개 1,244 RainbowFactory

집안에서 편안히 즐기는 쇼핑!! "라이브방송"이 돌아왔습니다. 

WK 부티크, 레인보우팩토리, 윙키즈, 룰루브라가 인스타 라방(라이브방송)으로 인사드립니다!! 

육퇴 후 피곤하고 지친 몸과 마음을 라방에서 날려버리세요. 

평소 관심있던 제품을 라방에서만 드리는 "특별할인가"에 구매하시고, 

중간중간 진행되는 퀴즈로 #경품도 받아가세요.

구매한 고객에게 각 업체에서 드리는 선물도 마구마구 쏟아집니다. 

이번 라방에서는 겨울 신상 뿐만 아니라 가을재고 세일가격으로 판매합니다. 많이많이 참여 해주세요~ 

아이들 외출복 및 실내복, 양말, 모자, 신발, 엄마를 위한 속옷, 잠옷, 악세사리 등 다양한 상품이 라인업 되었습니다. 

✔ 필독! 라방 참여방법

1⃣ 카카오톡 오픈 채팅방 "창고대방출" 검색 또는 아래링크로 들어오세요

https://open.kakao.com/o/gRc0sRue

2⃣ 오픈채팅에 참여 해 주세요. (중복 닉네임이 많은 관계로 되도록이면 '하람엄마' ' Joy kim' 등 구별되는 닉네임으로 변경 부탁드립니다.)

3⃣ 라방 10분 전 창고대방출 단톡방으로 보내드리는 인스타 링크를 클릭하시면 라방 참여 가능합니다. 

❤ 인스타그램 라이브방송으로 진행되기 때문에 라방 전에 꼭! 인스타그램 "Winkidsnz" 계정을 팔로우 하셔야 합니다. 

✔ 라방 일시 : 6월24일 토요일 밤 9시 - 11시 

✔ 드리는 선물

-윙키즈 : 모든 구매 고객에게 $10상당 스카프 증정

-룰루브라 : 모든 구매고객에게 마스크 팩 1매 증정

-레인보우팩토리 : 구매고객 선착순 5분 양말 증정. 전구매고객 헤어핀 증정

*육퇴가 늦으시거나 밤 늦게 일이 끝나시는 분들도 걱정하지 마세요! 라방이 끝나는 밤 11시전에 언제든지 입장 가능합니다.