** 보톡스 전문 K-Beauty Clinic : 크리닉 확장이전 행사!! 10% 할인 스킨젝션프로 시술 + 20% 화장품 할인행사**

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

** 보톡스 전문 K-Beauty Clinic : 크리닉 확장이전 행사!! 10% 할인 스킨젝션프로 시술 + 20% 화장품 할…

0 개 1,053 sunnyko2

실력! 정직! 성실!  

안녕하세요~ K- Beauty Clinic 이지선간호사입니다. 

오클랜드 노스쇼어에 있는 포레스티힐지역으로 확장 이전하였습니다. 모토웨이에서 편하게 접근가능하시고, 주차도 편안해졌어요^^

확장이전 기념으로 스킨젝션프로 10% 할인 + 화장품 20% 할인행사를 6월&7월 진행합니다. 

많은 관심 부탁드립니다^^

무료상담

전화&문자: 021 244 5633

카카오톡: jisonlee

이메일: kbeautyclinicnz@gmail.com

웹사이트: www.kbeautyclinic.co.nz

위치: 19A Raines Avenue, Forrest Hill, Auckland

Total 15,132 Posts, Now 120 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 646 | 2023.07.11