⚠️전기세 걱정 날리세요! 비와도 걱정없어요!⚠️

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

⚠️전기세 걱정 날리세요! 비와도 걱정없어요!⚠️

★주부인 제가 쓰다보니 좋아서, 없으면 허전하고 뽀송함이 달라서 추천하는

뉴질랜드 겨울 필수 아이템!! 양모 드라이어볼

천연 섬유유연제
큼직한 양모볼들이 건조기 안에서 다리미방망이처럼 옷감을 통통통 두드려주니까 섬유유연제 없이도 옷이 부드럽게 건조! 주름도 덜어줘요!

건조 시간, 비용까지 절약!
정전기까지 줄여주면서 건조시간 단축으로 시간 절약 에너지 절약까지!!!
1000회 이상 사용가능하니 고물가 시대 효자 아이템!

뽀송뽀송 겨울철 건조기 사용에 뽀송함을 더해줍니다.

(사용 후 따로 말리거나 할 필요없이 그대로 건조기 위나 안, 빨래통 안 같이 건조한 곳에 두시기만 하면 됩니다^^)

키위들은 이미 다 아는 뉴질랜드 양모볼
지금 트레이드미에서도 인기리 판매 중입니다^^

이만하면 안 써 볼 이유가 없겠죠^^

5월이 가기전에!!

5월 오픈기념 무료배송에 20% 할인 까지!
아래 링크에서 주문 주세요 ^^
https://theeasylifeshop.co.nz/products/6pcs-100-nz-wool-dryer-balls-3-grey-and-3-natural 

Total 14,913 Posts, Now 6 Page

도란스 삽니다
CieFranceBakery | 조회 255 | 2024.04.24
핸디맨 입니다
lajiao | 조회 245 | 2024.04.22