헤어유목민들 주목!열펌&브릿치염색 특별가세일해요.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

헤어유목민들 주목!열펌&브릿치염색 특별가세일해요.

0 개 1,226 wntkfkd
바이미셸헤어-K열펌 & 브릿치 염색 특별가세일해요~

안녕하세요^^
바이미셸헤어예요,
헤어로 고민하시는 분들은 주목~
K스타일&K펌으로 뉴질인싸 되세요!

* 열펌+디자인컷+케라스타즈(시중가77불짜리) 모발손상방지
모두포함 기장상관 없이 250불 균일가입니다.
(참고로 일반펌 아니고 열펌이예요,
새신형 디지털 펌기+롱롯뜨로
시술들어갑니다)

*브릿치염색 단발기준
탈색2회+토너+트렌드헤어컷+케라스타즈트리트먼트 모두포함 280불 부터입니다.
(일반뿌리염색,전체염색도 가능해요)
탈색 염색은 모발기장과 상태에따라 천차만별이라 꼭 문의해주세요.
블랙컬러 하신분은 상담필수 이세요~

한분한분 스타일에 맞게,모발손상 최소,만족도는 최상으로

다만!
2회이상 탈색 모발은 펌이 불가하시니 꼭 미리 숙지해주세요~

-모스펌
-웬디펌
-허그펌
-그레이펌
-히피펌
-허쉬펌
-글리터스트레이트펌

원활한 상담을 위해 원하시는 헤어스타일의 사진이나 고객님의 헤어상태를 알려주시면 더욱 만족스러운 스타일을 권해드릴께요~!
대부분 예약제로 진행되고 있으니
문자, 인스타 문의주세요^^

021 050 0855

장소 : 5/4 Arrenway Drive, Rosedale(구 아렌)

Total 15,000 Posts, Now 118 Page