★Mother's Day 1+1 특별 프로모★[벨르플러스 피부관리]★★

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

★Mother's Day 1+1 특별 프로모★[벨르플러스 피부관리]★★

2 7,390 Belleplus

문의 : 021-283-7778 or 09-200-2288 

주소

Botany : 24/15 Bishop Lenihan Pl, East Tamaki, Auckland (주중예약가능)

MT Eden : Unit 7-8, 465 Mount Eden Roadm Mount Eden, Auckland (주말예약가능)

★ 이벤트의 자세한 내용은 아래 첨부한 사진을 참고해주세요 // 이벤트는 계속 업데이트 됩니다 ★ 

뉴질랜드 스킨 바디케어 시술에 혁신을 가지고 Belle+ Beauty Institute! 

오픈 이벤트 업로드 예정이니 많은 관심 부탁드립니다

상담 및 시술예약은 미리가능시니 문의 번호로 문자 및 전화주세요

한국에서 직접 스킨 & 바디 케어 클리닉을 운영한 다년간의 경험을 바탕으로고객별 1:1 맞춤 케어를 원칙으로 하는 벨르플러스의 지니 원장님이 직접 시술합니다편하게 연락주시고원하시는 날짜와 시간에 편하게 시술 받으세요 

새단장을 하여 한 껏 더 깔끔해지고 아늑해진 벨르플러스에서 편안한 관리 받아보세요.

방문 전 꼭 예약 전화나 문자 부탁드립니다 

뉴울쎄라, 바이탈인젝션, 쿨쎄라, 뉴클리어라이트IPL 뷰티강국이라는 한국에서 피부과 전문의들이 직접 사용하며 추천하는 코스메틱 메디컬 기계와 솔루션을 사용하며 프랑스, 독일, 스페인 등의 검증된 제품들만을 사용합니다.

그래도 빡빡한 한국 일정, 피부과까지 챙겨가신다는 우리 교민 여러분들,  

이제 뉴질랜드에서 충분히 예뻐지신 한국 방문하세요~!​ 

교민분들만을 위한 이벤트 놓치지 마시고 바로 상담 문의 주세요.

많은 Before&After 사진은 인스타그램 belleplus_beauty 에서 확인하실 있습니다

pinkpig
노스에 분점 내시면 안될까요????? ㅠㅠ
Belleplus
안녕하세요^^ 벨르에 대한 관심 감사드립니다. 멀리사시는 분들을 위해서 마운튼 이든에 새로운 브런치를 오픈하였습니다. 연락주세요

Total 14,868 Posts, Now 1 Page