♡❤️ ~ 원데이 꽃꽂이 수업~ ♡❤️

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

♡❤️ ~ 원데이 꽃꽂이 수업~ ♡❤️

0 개 870 May2020
안녕하세요 ?

내가 만든 예쁜 꽃다발을  사랑하는 사람 또는 가족.친구에게 선물해 보세요~
그리고 내가 만든 예쁜 꽃꽂이, 꽃다발로 나만의 힐링의 시간을 가져보세요~

처음으로 꽃꽂이를 배우시는 분도 누구나 다 쉽게 배우실수 있어요. ^^

** 특별히 만들고 싶은거 있으시면 문의주세요~ **

매주 화요일 또는 수요일 11시~12시 (1시간 정도)
장소는 에임하이카페안에서 진행됩니다.(도서관 앞)
재료비 : 60불

*** 재료 준비를 위해서 예약 등록 꼭 부탁드려요.
*** 꽃바구니를 선택시 재료비 추가 10불이 있어요.

*** 다른 궁금하신점은 이멜이나 문자 혹은
      전화로 연락 주세요.
*E mail : ktchoi2009@gmail.com
* 연락처 : 021 173 7552

Total 15,003 Posts, Now 120 Page

1 인기 종가집 김치 1+1
Linklink | 조회 1,669 | 2023.07.06
인기 만두는 대박만두
yanghj | 조회 1,165 | 2023.07.05
회계 /법률 서비스
dilon | 조회 550 | 2023.07.04