Buy 1 and get 1 for 50% discount!!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

<Jolijolinz> Buy 1 and get 1 for 50% discount!!

0 개 1,184 Jolijolinz
안녕하세요!! 졸리졸리입니다!!
몇 상품들 할인 진행중이여서 소개 해드려요!!

1. 쥬디 실내복 (봄/가을용)
칼라: 핑크, 옐로우, 코코아
사이즈: L/XL/2XL (상세 사이즈는 문의주세요!)
가격: $40 >>> buy 1 and get 50% discount!
$80 >>> $60 (한세트당 $30 가격으로 겟하세요!)

2. 다우니퍼 수면조끼 (겨울용)
디자인: 다양합니다!
서이즈: small(1-3세)
(상세 디자인/사이즈는 문의주세요!)
가격: $50 >>> buy 1 and get 1 50% discount!
$100 >>> $75 (한세트 $37.50 가격으로 겟하세요!)

3. 앙고라퍼 버킷헷
칼라: 와인/핑크
가격: $25 >>> $13

4. 비말방지가리개 (모든 썬햇 호환 가능)
칼라: 블랙/핑크/아이보리
가격: $18 >>> 2세트 구매시 1세트 무료!!
$54 >>> $36 (개당 $12 가격으로 겟하세요!)

5. 비비엔다 코퍼가드 마스크
사이즈: XS/S/L/XL
가격: $20(3종) >>> 2세트 구매시 1세트가 무료!!
$60 >>> $40

그외 성인양말, 아동양말 있습니다.
4쌍 구매시, 1쌍 한개더!! 드립니다!!

**배송시 추가 금액 발생합니다**

더많은 정보와 디자인은 인스타그램 페이지를 참고해주세요!
www.instagram.com/jolijoli_nz

그외 문의는 인스타그램 디엠 혹은
0224941711로 문자 문의 주세요!
 감사합니다!
-jolijolinz-

Total 15,020 Posts, Now 1 Page