☆★한끼차림 갈비찜 ,해물찜 픽업주문 가능하세요☆★

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

☆★한끼차림 갈비찜 ,해물찜 픽업주문 가능하세요☆★

0 개 1,312 한끼차림

안녕하세요 한끼 차림 입니다. 

많은분들이 배달주문을 주셔서 너무나도 감사합니다.

저희가 잠정적으로 배달을 중단할 예정입니다.

건강상의 이유로 저희가 배달이 불가능 할거 같습니다 .

이제껏 많이 주문 주신분들 너무 감사드리구요.

저희 매장에는 음식이 많이 있으니 많이 들려주세요 ^^

고객님들이 많이 물어보신 해물찜과 갈비찜은 전날 미리 주문을 주시면 

픽업이 가능하오니 주문 원하시면 연락 주세요^^

해물찜

중 사이즈 (2-3인분)  $65 밑반찬 3가지 포함

대 사이즈 (4인분 넘게) $90 밑반찬 3가지 포함

갈비찜

중 사이즈 (2-3인분)  $60 2200ml컨테이너에 제공됩니다

대 사이즈 (4인분) $95 3000ml컨테이너에 제공됩니다

*갈비찜은 밑반찬이 포함되지 않습니다 *

스페셜

참외장아찌/ 고추장아찌  2통에 $18

소고기 장조림 $13
더덕구이 $13
어묵볶음 $10
멸치 볶음 $10
고추장 멸치 볶음 $13

등등..

저희 오프라인 매장에도 음식들을  

정성껏 준비하고 있으니 많이 방문해주세요

.

위치는 51 Pearn Crescent, Northcote (Mad Chicken 안에 있습니다 .)

오픈시간은 화요일부터 일요일까지 오전 11시부터 오후 7시까지 영업합니다 , 

더 많이 다양히 즐기실수 있습니다.

연락처 : 022 309 1311
카카오톡 hankinz 

으로 연락주세요

Total 14,917 Posts, Now 1 Page

알바니 나비
nabnab | 조회 722 | 1일전
알바니 나비
nabnab | 조회 448 | 1일전